北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
加密货币欢迎试用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

Facebook称两名任职时间最长的董事即将离开董事会

http://finance.sina.com   2019年04月14日 19:44   北京新浪网

  根据Facebook Inc. (FB)上周五公布的董事会变更安排,两名任职时间最长的董事会成员即将离开。

  Facebook上周五公布,Netflix (NFLX)首席执行长Reed Hastings和前白宫办公厅主任Erskine Bowles不会在今年晚些时候的董事会改选中寻求连任。

  即将离开的两人是在Facebook任职时间最长的董事,他们过去在Facebook没有股权投资,与公司领导层也没有密切关联。

  Hastings和Bowles自2011年以来担任Facebook董事。只有风险投资人Marc Andreessen和Peter Thiel这两名Facebook早期投资者任职时间比他们更长。

  PayPal Holdings Inc. (PYPL)资深副总裁Peggy Alford将加入Facebook董事会,她是首位担任董事的非裔美国女性。

  在今年早些时候加入PayPal之前,Alford是Chan Zuckerberg Initiative的首席财务长,该机构是Facebook首席执行长扎克伯格(Mark Zuckerberg)和妻子Priscilla Chan共同创办的慈善组织。扎克伯格也是Facebook的董事会主席。

  在为Chan Zuckerberg Initiative工作之前,Alford曾在PayPal担任多个职务,包括美洲区首席财务长和人力资源部资深副总裁。

  扎克伯格在声明中提到Alford时称:“从业务管理到财务运营再到产品开发,Peggy在各个领域均是行家,是那种不可多得的人才。我相信她会提出很好的想法,帮助公司把握机遇,迎接挑战。”

  文章来源:华尔街日报

Bookmark and Share
|
关闭
列印