北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

时隔4年苹果首度更新iPod Touch产品线 有何深意?

http://finance.sina.com   2019年05月28日 07:22   北京新浪网

  新浪美股 北京时间5月28日讯,诸位iPod touch的粉丝们,你们的好日子终于来了。

  近日,苹果刚刚发布了升级版的iPod touch,将处理器升级到A10 Fusion芯片(即iPhone 7同款芯片),并新增加了256GB存储空间的选项。

  这是自2015年7月第六代iPod touch发布以来,苹果公司iPod产品的首次升级。

  性能微幅提升

  除了这两项改变之外,苹果似乎没有对iPod touch的其他部分进行任何改动:它依旧采用了同样的金属边框4英寸显示屏、Home键和摄像头。

  而今天的更新公告仅将iPod touch提升到iPhone 7(目前在售的最低档iPhone)的机能水准,其中采用的A10芯片并提供足够机能以满足几个功能,包括支持群组FaceTime电话和ARKit增强现实应用程序,这两个以前在iPod touch并不可用。

  该公司表示,与老款相比,升级版的CPU性能最高可提高两倍,图形处理速度最高可提高三倍。

  为苹果“服务”准备

  苹果公司即将推出的苹果Arcade游戏订阅服务或将作为该设备的一个关键部分,这可能是该产品规格提升的一个原因:确保新款iPod touch仍能运行这些游戏

  考虑到苹果最近将订阅作为未来新的收入来源,这是有道理的。

  这是确实是下一代的iPod touch,一些人可能希望与最新的iPhone的硬件和设计?但苹果却不这么想。苹果Spec Bump意味着它将能够运行下几个iOS版本,没有太大问题,而且回收设计将保持低价,使其成为一个不错的入门级选择。

  在美国售价依旧保持低廉,升级后的iPod touch 32GB版起价199美元,128GB版起价299美元,256GB版起价399美元。(林克)

Bookmark and Share
|
关闭
列印