北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

大盘跌了不要怕,这个板块蕴含买入好机会!

http://finance.sina.com   2019年05月28日 08:09   北京新浪网

  道指连续5周周线收跌,为2011年以来最长连跌纪录。

  Strategic Wealth Partners总裁 Mark Tepper表示,大盘后市就继续大幅震荡。市场已经跌破关键水平,需要新的利好刺激因素才能推升下一轮上涨。

  “美股牛市已经持续了10年之久,牛市要延长的话,需要资本支出继续增长,但是只要贸易战风险继续存在,企业CEO们就没有足够的信心扩大资本支出。” Mark Tepper在CNBC节目上表示。

  但是,在大盘整体仍然承压的同时,有一个板块却有不错的机会。

  “我们一直在可投资主题里面寻找好公司,医疗健康板块今年以来一直跑输大盘,但是过去1个月,这个板块表现还算稳定,不仅跑赢了大盘,还跑赢了几乎所有板块。”Mark Tepper表示。

  标普500指数本月下跌4%,但是医疗保健板块精选ETF(XLV)却微涨。上周走势同样如此,医疗保健板块走高,大盘走低。

  “医疗设备板块有巨大的机会,”Mark Tepper补充道,“Medtronic(MDT)刚刚公布的财报强劲。Intuitive Surgical(ISRG)医疗机器人领域的重要参与者,公司产生了大量的经常性收入。上个季度,因费用偏高股价有所回落。但是从长线来看,这应该是个利好消息。Abbott Laboratories(ABT)是糖尿病管理领域的重要公司。以上这3家公司,我们都很喜欢。”

  对于大盘走势,Newton Advisors 技术分析师 Mark Newton认为对于标普500来说,有一个关键水平非常重要。

  “对于标普500来说,2800点肯定是关键水平。近期,我们认为,到月底标普500有可能会跌至2775-2785点。”Mark Newton在CNBC节目上表示。

  “市场恐慌情绪开始升级。看跌/看涨期权利率上升。很多股票触及52周低点,很多投资者也注意到这一点了。投资者们的神经已经非常紧张。如果标普500再跌到2800下方的话,恐慌情况可能会很快飙升。”

  但是Newton 认为,任何进一步下跌都可能是逢低买入的好机会。如果大盘继续走软的话,近期他将逢低买入。(中文投资网)

Bookmark and Share
|
关闭
列印