北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

今年第一大妖股能买吗?最乐观的分析师都不这么认为

http://finance.sina.com   2019年06月11日 04:59   北京新浪网

  今年第一大妖股、被称为人造肉第一股的Beyond Meat(BYND)股价继续飙升,即便是最乐观的华尔街分析师预测也被该公司涨幅远远甩在身后。

  在周一盘中交易时,替代肉类公司Beyond Meat的股价创下了较之每股25美元的IPO价格上涨超过600%的里程碑,达到每股186.43美元的高位。该股股价当天收涨21.2%收于168.10美元,较其IPO价格上涨约570%。Beyond Meat股价上涨得益于周四公布的第一季度业绩强于预期,财报告诉投资者该公司预计明年营收将增长一倍以上。

  有八家华尔街机构给Beyond Meat的股票进行了评级,在公司公布财报之后,其中五家提高了目标价格。

  但即使最高的目标价格——瑞士信贷的每股125美元——也远远超出了Beyond Meat目前的交易价格。Beyond Meat马上就要创下3个交易日的涨幅之最,在某个节点上涨幅超过25%。

  上周四公布的财报显示,Beyond Meat一季度每股亏损0.14美元,基本符合华尔街亏损0.15美元的预期。营收4020万美元,超出3900万美元的预期。同时公司提供的2019年全年展望中预测营收将超出2.1亿美元,相比2018年,增长幅度将达到140%。

  随着股价大涨,Beyond Meat的空头也损失惨重。上周五收盘后,Beyond Meat的空头总共损失了3.98亿美元。随着周一股价继续上涨空头损失进一步扩大。着名华尔街做空机构Citron Research在85-90美元附近做空了Beyond Meat的股票,之后公司掌舵人Andrew Left承认不得不向CNBC承认自己在90美元买入该股来减少做空的损失。

  目前,Beyond Meat的股价比华尔街平均每股103.85美元的12个月目标价格高出65%以上。

  瑞士信贷分析师Robert Moskow周五对投资者表示,“Beyond Meat发布的2019年营收展望因分销增长和生产速度增长而比我们预期高了11%。”随着瑞士信贷将其目标价从每股70美元提高至每股125美元,这家公司的目标价在短时间内几乎翻了一番。

  “在涨到某个价格时,Beyond Meat非凡的营收和盈利潜能将完全被反映在价格中,”摩根大通分析师Ken Goldman周五告诉投资者。高盛给公司的目标价为120美元。

  “只要华尔街的预测无法正确反映Beyond Meat的巨大潜力,我们仍然对该股保持增持评级,”高盛补充道。

  以下是华尔街各机构给Beyond Meat股票的评级及其价格目标的完整列表,按降序排列:

  瑞士信贷——Robert Moskow:中性评级,125美元的目标价;

  摩根大通——Ken Goldman:增持评级,120美元的目标价;

  Bernstein——Alexia Howard:跑赢大盘评级,107美元的目标价;

  Jefferies——Kevin Grundy:持有评级,105美元的目标价;

  美银美林——Bryan Spillane:中性评级,101美元的目标价;

  Consumer Edge——Chase West:中性评级,91美元的目标价;

  高盛——Adam Samuelson:中性评级,76美元的目标价;

  William Blair——Jon Andersen:市场表现评级,没有目标价格。

  来源:中文投资网

Bookmark and Share
|
关闭
列印