北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

盘前:"小非农"不及预期 美股期指小幅上扬

http://finance.sina.com   2019年07月03日 05:21   北京新浪网

  新浪美股讯 北京时间3日晚间消息,美国股指期货周三小幅上扬,标普500期指涨0.23%,道指期货涨0.2%,纳指期货涨0.27%。有“小非农”之称的美国ADP就业报告不及市场预期。

  最新公布的数据显示,美国6月ADP就业人数新增10.2万,不及预期的14万。值得注意的是,美国5月ADP就业人数仅增加2.7万,上一次比这还差的数据还要追溯至2010年,当时整个就业市场还处于衰减状态。

  【最新数据】

  6月小非农再爆冷!美联储降息50个基点已成定论?

  美国5月贸易逆差扩大至555亿美元 创5个月来新高

  交易员准备迎接大量的美国经济数据,受美国独立日假期影响,本周美国经济数据公布时间有所调整。

  美国当周初请失业金数据提前至周三20:30公布,美国EIA天然气库存提前至周四凌晨00:00公布,美国当周石油钻井数据提前至周四凌晨01:00公布,美国EIA原油库存数据和美国6月非农就业报告的公布时间不受影响,分别在周三22:30和周五20:30公布。

  7月4日美国独立日当天,美股和其他所有金融市场休市1天;今日美股将提前3小时收盘。

  周五投资者将迎来美国6月非农就业报告,市场当前预期6月非农新增16.4万,失业率维持3.6%,平均薪资增速环比0.3%。美国劳工部在上一份报告中称,5月份只创造了7.5万个就业岗位,这让市场感到意外。

  Forexlive.com董事总经理Adam Button表示,“6月就业报告将是美联储下次会议前的最后一份就业报告,如果这令人失望,我想你将听到更多要求降息50个基点的呼声。”

  克利夫兰联储主席梅斯特周二表示,在有更多迹象显示美国经济真的在放缓前,对美国降息是正确的做法表示怀疑。需更多信息才会支持降息。

  市场普遍预计美联储的下一步行动将在7月30-31日政策会议上降息,因通胀走弱不确定性。

  美国国债上涨,拖累了基准的10年期国债收益率跌至2016年11月以来的最低水平。

  焦点个股

  网络安全企业赛门铁克盘前大涨16%。知情人士称,博通正在洽谈收购赛门铁克,以求实现业务多元化。

  特斯拉盘前大涨近8%。第二季度总交付量创纪录新高,超出市场预期。

  消息称,美国证券交易委员会(SEC)已经核准九城二次公开募股计划, FF V9将借助此次公募解决量产上市的部分资金问题。

  百度盘前涨逾1%。2019年6月百度App日活跃用户数达到1.88亿且百度云单季度营收突破10亿。

  蔚来汽车盘前涨逾3%。蔚来汽车近日发布最新补贴方案,个人用户最高可享2.5万元。

  巴里克黄金盘前一度涨近2%。蒙特利尔银行将巴里克黄金目标价由14.5美元上调至20美元,评级由与大市持平上调至跑赢大市。

  其他市场

  亚太股市涨跌不一。日经指数收盘下跌0.59%,报21607.50点;韩国KOSPI指数收跌1.22%,报2096.06点;澳大利亚ASX200指数收涨0.49%,报6685.50点。

  A股三大股指普跌,上证综指收盘跌0.94%,报3015.26点;深证成指跌1.32%,报9419.84点;创业板指数跌1.67%,报1544.36点。

  香港恒生指数收盘跌0.07%,报28855.14点。

  欧洲股市普涨,欧洲斯托克50指数涨0.86%。

Bookmark and Share
|
关闭
列印