北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

美股衰退信号高悬,投资者为鸡蛋找对篮子了么?

http://finance.sina.com   2019年09月16日 09:27   北京新浪网

  原创: 美股研究社 美股研究社

  3只最佳成长型股,投资者会错过吗?

  作者| Jason Hall

  过去10年见证了令人难以置信的经济增长,推动股市稳步走高。但即使是在经济增长持续时间最长的时期之一,也有迹象表明,衰退可能正在逼近。此外,每个投资者都应该有一个计划;没有比现在更适合为经济衰退做准备的时间了。

  但即使经济指标显示未来几年或更早的某个时间点经济将放缓,让这些短期担忧阻止你采取能够带来长期财富的行动,也是一个巨大的错误。

  最大的错误之一?观望,不买股票,因为你不想“在顶部买入”。现实是,没有人知道下一次衰退何时开始,或者更重要的是,在不可避免的下跌之前,还能有多少股票从现在开始走高。

  最重要的是,被短期市场担忧分散注意力几乎肯定会让你错过真正的机会:购买并持有最佳成长型股票所创造的长期财富。

  例如,已经有三个巨大的趋势正在发生,它们将在未来10年甚至更长时间内创造巨大的财富:美国婴儿潮一代的老龄化;网络零售的巨大增长;最后,数万亿美元需要在全球范围内扩大和改善基础设施。

  Caretrust REIT、Shopify和NV5 Global分别是你能找到的从这些趋势中获利的最具优势的三家公司。它们不仅为投资者带来了令人印象深刻的回报,而且在未来10年,这三家公司都有很大的增长空间。

  Caretrust REIT

  在鼎盛时期,婴儿潮时期出生的人是美国历史上人数最多的;即便是千禧一代——由于婴儿潮一代人口的萎缩,千禧一代如今已成为最大的群体——也从未超过婴儿潮一代人口的峰值。65岁以上的美国人的数量增加一倍到8000万从2010年到2030年。80岁以上老年人的数量也将在同一时期翻一番。

  简而言之,目前正在运营的以老年人为重点的住房和医疗物业供应,将不足以满足未来10年的需求。这已经被证明是Caretrust正在帮助填补的一个很好的空白。

  自2014年上市以来,Caretrust已将房地产投资组合的规模扩大了一倍,2019年将成为该公司增长最快的一年。在第二季度财报电话会议上,首席财务官兰姆(Mark Lamb)表示,公司已经投资3.05亿美元收购新的高技能护理资产。从长远来看,这一数字已经接近2018年全年1.16亿美元的三倍。而这仅仅是一年的一半。

  然而,即使在这次大举支出之后,Caretrust仍保持着其业务中最强劲的资产负债表之一,本季度末净债务与ebitda之比为3.4,债务与资产之比为37%。简而言之,管理层在保持公司健康发展的同时,继续采取正确的措施促进公司的发展。

  这对投资者有什么好处?首先,按最近的股价计算,该公司股息收益率为3.8%,虽然低于同类公司的平均水平,但这是个不错的数字,而且股息的强劲增长势头很可能会持续数年。自2014年底实施季度分红以来,Caretrust每年都在增加分红,累计增长80%。

  Caretrust目前的股价并不便宜,它是该行业收益率较低、估值较高的公司之一。但它也被证明是运营最好的公司之一,而且它的规模很小,在未来至少10年的时间里,它都保持着令人羡慕的高于平均水平的增长。再加上医疗保健和老年人住房的抗衰退特性,投资者应该乐于在任何经济环境下持有这只股票。

  Shopify

  不可否认:电子商务正在蓬勃发展(我家人的消费习惯就是充分的证明)。人们越来越容易在网上买到更多的东西,而这个曾经是廉价交易堡垒的地方,无疑也因其便利性而变得越来越受欢迎。

  但与此同时,实体零售并未消失;相反,在未来几十年,即使实体零售的某些部分失去了相关性,许多零售商关门大吉,零售业务仍有可能增长。

  无论顾客选择何种购物方式,成功与他们建立联系的公司都将证明是成功的。

  合作伙伴。无论是电子商务的初学者,还是已经独自尝试过的公司,并且已经意识到它有多么复杂,以及构建、支持和改进电子商务平台的必要技能有多么具体。

  因此,Shopify的收入和运营现金流在过去5年增长了10倍以上

  但由于今年的营收刚刚超过10亿美元,它在零售领域还只是一个小角色。此外,还有数以百万计的零售商没有完全接受电子商务,或者正在努力把它做好,这可能会受益于Shopify强大的产品。

  零售业是如此庞大,将有足够的空间容纳多个赢家,包括亚马逊(Amazon),我预计还有Shopify。

  从每一个可辨识的指标来看,Shopify的股价都非常昂贵,这是其惊人增长的产物,而且每过一个季度,它的股价都会经常超出投资者的预期。然而,即便是在一些人看来不可思议的估值水平上,Shopify给我的印象仍然是一家仍在挖掘潜力的企业,而且从现在开始10年之后,它产生的现金流很可能会让目前的股价看上去相当便宜。

  显然,风险在于,该公司没有执行其商业计划,或者竞争对手最终开发出了一个与Shopify一样吸引人的平台。风险/回报组合是否适合你取决于你自己。

  NV5 Global

  根据美国土木工程师协会(American Society of Civil Engineers)的数据,几十年来,美国在几乎每一种基础设施上的投资都经常不足,要填补这一缺口,需要花费数万亿美元。

  在全球范围内,由于发达国家基础设施老化,以及发展中国家城市中产阶级人口激增,这一数字会变得更大。20国集团的全球基础设施中心倡议估计,未来10年,每年需要3万亿美元以上的资金来满足全球基础设施需求。

  对于NV5 Global来说,这是一个巨大的机遇。NV5 Global是一家规模虽小但增长迅速的工程和咨询公司,在其上市后的短短时间里,其增长记录令人惊叹。自2013年上市以来,该公司的营收增长了260%以上,每股收益增长了130%,股价上涨了近800%。

  但它仍然是一家小公司,市值低于10亿美元,到2019年,年收入将首次达到5亿美元。此外,它的定价非常合理,市盈率不到2019年预期每股收益的18倍,约为管理层更为保守的盈利预期的23倍。

  无论如何,对于未来10年全球基础设施领域最具成长性的股票来说,这都是一个合理的价格。另一家由创始人领导的公司(CEO也拥有25%的股份)有着良好的业绩记录,不要忽视它可能成为百万富翁的股票。

Bookmark and Share
|
关闭
列印