北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
加密货币欢迎试用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

四大行财报都出了 其中这一只股价就要突破

http://finance.sina.com   2019年10月18日 07:55   北京新浪网

  美股四大行受到业绩利好提振。

  美国银行(BAC)、摩根大通(JPM)、富国银行(WFC)和花旗银行(C)在各自财报公布之后,都出现了大涨行情。

  SPDR标普银行ETF(KBE)自上周四以来大涨了5%。

  Piper Jaffray资深技术分析师Craig Johnson表示,银行板块的上涨行情可能是后市这个板块走向的指向标。

  “从技术图形上来看,银行板块目前正处于有趣的拐点。”Craig Johnson解释道。“银行板块即将逆转2018年3月高点以来的下行趋势,我们认为,趋势逆转对于银行指数来说是非常利好的迹象。所以,现在整体指数技术图形看着非常利好。”

  除了KBE技术图形显示利好以外,还有一个可以确认趋势反转的信号是板块内部部分个股走势也越来越强。

  “以摩根大通的技术图形为例,”Craig Johnson表示,“这只股票出现了经典的头肩底形态,即将开始向上突破。”

  Johnson认为,摩根大通的走势非常强劲,未来6个月有可能最高上涨到150美元。距离目前股价水平有33%的涨幅。过去6个月,摩根大通仅仅上涨了不到8%。

  Tocqueville Asset Management基金经理John Petrides表示,在金融股板块,相对于那些规模较小的公司,他更青睐于四大行的股票。

  “从估值角度来看,我认为那些业务多元化的银行巨头的股票更有吸引力。”John Petrides解释道,“他们过去9月份,在收益率曲线平坦甚至有时出现倒

  挂的情况下,依然表现强劲。”

  这种韧性在最近美联储接连降息的时候再次表现出来,这表明几大行可以轻松应对不确定性风险,渡过难关。

  “12个月前,10年期美债收益率在3.1%左右,现在只有1.7%。但是这些银行的业绩财报仍然很亮眼,而且贷款比率也控制的很好。所以总的来说,这

  些银行巨头的估值在当前水平还是非常具有吸引力的。”

Bookmark and Share
|
关闭
列印