北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

特斯拉已开始交付3.5万美元版Model3 有幸运者已收到

http://finance.sina.com   2019年04月15日 23:17   TechWeb

  特斯拉已开始交付3.5万美元版Model 3 首批幸运者确认已收到

  【TechWeb】4月16日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商在2016年3月底推出了廉价电动汽车Model3,并在2017年开始向用户交付,但售价最低标准续航版Model3,却迟迟未能送到消费者手中,预订者们对这一版本的Model 3也是期待已久。

 特斯拉已开始交付3.5万美元版Model 3 首批幸运者确认已收到 特斯拉已开始交付3.5万美元版Model 3 首批幸运者确认已收到

  但好消息时,特斯拉在2月份的最后一天宣布将推出标准续航版的Model 3,而现在特斯拉也已开始交付,部分幸运的消费者已向外媒确认他们收到了标准续航版Model 3。

  特斯拉已开始交付标准续航版Model 3的消息,是外媒electrek报道的,其在报道中表示,多位消费者已确认他们收到了这一版本的Model 3。

  标准续航版Model 3是特斯拉所推出的Model 3系列中售价最低的一款,其起售价为3.5万美元,续航里程为220英里,最高时速为130英里,从0加速到60英里所需要的时间为5.6秒。

  在Model 3系列各版本的电动汽车中,性能、售价等各方面与标准续航版最近的是标准加长续航版,这两个版本在很多地方也是相同的。

  标准加长续航版Model3的续航里程为240英里,较标准续航版长20英里;最高时速为140英里,较标准续航版快10英里;从0加速到60英里所需要的时间为5.3秒,较标准续航版缩短了0.3秒。

  同标准加长续航版相比,标准续航版起售价要低4500美元,在续航里程和性能方面也有缩水,特斯拉通过软件将标准续航版Model 3的续航里程锁定在了其电池容量的90%,也禁用了车载流媒体音乐、实时交通可视化导航和座椅加热功能。

Bookmark and Share
|
关闭
列印

今日焦点新闻