北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
加密货币欢迎试用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

美国9月成屋销量结束连续两月上升态势

http://finance.sina.com   2019年10月23日 01:32   新华网

  原标题:美国9月成屋销量结束连续两月上升态势 

  新华财经芝加哥10月22日电(记者张嫄)美国全国房地产经纪人协会(National Association of Realtors)22日公布的数据显示,9月美国成屋销量环比下降2.2%,打破连续两个月上涨趋势。

  数据显示,成屋销量总额,包括单户住宅、联排别墅、公寓、合作住宅在内的已完成交易,9月份经季节性调整后为538万套,比8月份下跌2.2%。现在销量比一年前增长了3.9%(2018年9月为518万套)。

  “尽管抵押贷款利率一直处于历史低位,但成屋销量却没有相应增长,部分原因在于房屋库存不足,”协会首席经济学家Lawrence Yun表示,他呼吁增加住房建设力度,有效提高房屋供给。

  9月份所有住房类型的现房价格中值为27.21万美元,比去年同期上涨5.9%,也是连续第91个月实现同比上涨。

  9月底住房存量总量达到183万套,几乎与8月份持平,但比一年前的188万套下跌2.7%。未售出的库存按目前的销售速度为4.1个月,比上个月的4.0个月有所上升,但低于去年同期的4.4个月。

  根据房地美(Freddie Mac)的数据,30年期固定利率抵押贷款的平均承诺率从8月份的3.62%下降至9月份的3.61%。2018年全年的平均承诺率为4.54%。

  美国四大主要地区销售活动均有所下降。

  9月东北地区成屋销量环比下降2.8%至69万套,同比增长1.5%。东北部的中位数价格为30.11万美元,较2018年9月上涨5.2%。

  在中西部地区,9月份成屋销量环比下降3.1%至127万套,与去年同期几乎持平。中西部的中位数价格为21.35万美元,比去年同期上涨7.2%。

  9月南方地区成屋销量下跌2.1%至228万套,同比增加6.0%。南方的中位数价格为23.73万美元,比一年前上涨6.3%。

  9月西部成屋销量下跌0.9%至114万套,比去年同期上涨5.6%。西部的中位数价格为40.36万美元,较2018年9月上涨4.5%。

Bookmark and Share
|
关闭
列印