北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

紐約北部小鎮房價漲近2成 全美第一

http://finance.sina.com   2020年09月02日 15:07   僑報

【僑報網報道】有個小鎮坐落在紐約市北部風景如畫的哈德遜河谷,如今是全美房價上漲最快的地區。

據彭博社報道,金斯頓(Kingston)接收了大批從人口稠密的市區撤離的紐約人,當地的房價在第二季度平均達到了276,000美元,比去年同期增長了18%。

根據全美房地產經紀人協會(National Association of Realtors)週三(9月2日)發佈的報告,是美國181個都市區中房價增幅最大的。

“我每筆交易都是來自布碌侖或曼哈頓的人,”金斯頓經紀人艾米·克羅斯菲爾德(Amy Crossfield)說。“這裏有競購戰,現金要約,房屋掛牌的第一天,人們就爭先恐後地提出要約。”

金斯頓坐落在西部的卡茨基爾山脈和東部的哈德遜河之間,距紐約約90英里(145公里)。它長期吸引着都市人,這裏的書店、咖啡店和精品店能讓人愉快地度過週末。但紐約人的到來推動了三州郊區的普遍繁榮,令市場負荷太大。

克洛斯菲爾德的客戶包括兩位進行遠程教學的紐約教授,以及一位不需要在辦公室的設計公司的老闆。

一對想要帶後院的夫婦,在兩次競標中錯失良機。他們之前看上的房子,最低報價比要價高出11,000美元,而他們的報價也只是排在第4位。他們最後找到了一個被其他人完美錯過的房子,也僅是因爲爲掛牌而拍攝的照片與實物不符,太醜了沒人要。

報告稱,總體而言,第二季度美國房價上漲了4.2%,低於第一季度的7.7%。

從3月份開始的疫情封鎖導致買家停頓了幾個月。到5月份,由於借貸成本接近歷史低點,房市又東山再起。

編譯:V

Bookmark and Share
|
關閉
列印