北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

8月紐約多區房價大跌 曼哈頓降價房數量最多

http://finance.sina.com   2020年09月11日 14:42   僑報

【僑報網報道】根據一份最新報告,紐約市相當多社區的房價在8月出現大跌。

在7月和8月,全市待售房源的數量都在增加。與7月相比,紐約市的降價幅度在8月沒有太大波動,但是與2019年8月相比,我們注意到今年房價跌幅來得有點猛。

根據qns報道,RealtyHop最近發佈了每月房價下跌報告,該報告跟蹤了過去8月份整個城市的房價下跌情況。根據他們的調查結果,房價跌幅排名第一的是布碌侖布朗士維爾(Brownsville)社區,其房價中位數百分比下降了10.4%,相當於價格下跌了12.2萬美元。

緊隨布朗士維爾之後、排名第二的是皇后區的霍利斯(Hollis),其房價中位數下降了10%,相當於下跌了18萬美元。

布朗士的價格下降幅度最大,包攬了接下來的三名,莫特黑文港莫里斯(Mott Haven-Port Morris)價格下降幅度第三高,下降了9.8%。布朗士的音景-布拉克(Soundview-Bruckner)地區以8.5%的跌幅位居第四,其次是高橋(Highbridge)地區,有8.3%的跌幅。

報告發現,在五大區中,曼哈頓的降價房產數量最多,上西區附近有159處物業房價下跌,全區排第一。上西區在2019年8月的數量僅爲76,在2020年8月躍升至159,增長109%。

緊隨其後的是海龜灣-中城東(Turtle Bay-East Midtown)地區,148處物業價格下跌,其次是雷諾克斯山-羅斯福島(Lenox Hill-Roosevelt Island),121處物業價格下跌。

在降價房產數量榜上排在最末的是西村(West Village),109處物業降價;哈德遜廣場-切爾西-熨斗區-聯合廣場(Hudson Yards-Chelsea-Flatiron-Union Square)則有108處物業降價。

編譯:V

Bookmark and Share
|
關閉
列印