北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

紐約布碌侖豪宅合同一週大縮水5成

http://finance.sina.com   2020年09月28日 15:05   僑報

【僑報網報道】上週,布碌侖的豪宅市場活動萎縮至一週前的一半。

據realdeal報道,指南針每週200萬美元及以上住宅房產報告顯示,布碌侖上週僅有八份房屋合同,總要價爲2270萬美元。

這比前一週簽訂的16份房屋合同要價4520萬美元有所下降。

上週最昂貴的交易是波恩蘭姆小丘(Boerum Hill)的四臥公寓。該單元位於斯切莫霍恩街(Schermerhorn Street76號,面積超過2,300平方英尺,要價399萬美元,即每平方英尺1,719美元。

由Lonicera Partners,Orange Management和The Davis Companies開發的12層豪宅大樓已於今年竣工,擁有59套公寓和3,000平方英尺的零售空間。公寓的常用設施包括健身中心,休息室和兒童遊戲室。

整個9月份,聯排別墅(townhouse)一直主導着豪宅交易。在上週的八筆交易中,斯切莫霍恩街的公寓是組合中唯一的公寓類型。其餘的交易均是聯排別墅。

上週第二昂貴的交易是位於第五街378號公園坡(Park Slope)的五臥聯排別墅。這棟面積近2,100平方英尺的房屋在其頂層設有院子和甲板以及露臺。它的合同要價290萬美元,或每英尺1,167美元。

上週簽訂的所有豪宅合同的平均要價爲270萬美元。這八筆交易的平均要價比其原始要價低5%,並且平均在市場上停留了185天。

編譯:V

Bookmark and Share
|
關閉
列印