北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

華爾街公司讓交易員緩慢返回 仍擔憂第二波疫情

http://finance.sina.com   2020年09月28日 15:06   僑報

【僑報網報道】因疫情遷到漢普頓和康涅狄格州的紐約人正緩慢地、陸陸續續地讓搬家公司將辦公設備搬回到曼哈頓的辦公桌。問題是,真正回到辦公室要花多長時間。

據紐約郵報報道,最近有兩家華爾街公司安排他們的高級主管回到中城,他們是投資銀行諮詢公司Evercore和P.Schoenfeld Asset Management(PSAM)。

Evercore將於10月初開始安排部分交易和行政人員返回位於東52街55號(55E.52nd St.)的四層樓。PSAM已經返回第六大街1350號的辦公室。

返回辦公室的還尚未到來。Evercore和PSAM的返回人數只有數百人。但是,這些舉動還是有意義的。他們遵循華爾街的模式,先將高級交易員和高管調回,之後再派遣更多的支持人員,可能要等到明年年初。

“大多數公司希望他們的員工早日回到曼島,但他們不想被認爲是在霸凌員工。”一位不願透露姓名的商業辦公樓租賃經紀人說。“他們希望讓一些交易員首先返回,好讓其他所有人安心,並祈禱不會爆發嚴重的第二波病毒。”

花旗銀行(Citibank)還加快了其在曼哈頓的重返時間表,預計到10月5日,將有30%的員工回到曼哈頓辦公室,其中大部分人將在格林威治街388號總部。

MarketWatch網站上週報道說,巴克萊駐倫敦的首席執行官Jes Staley正在召集投資銀行家和交易員回到其曼哈頓總部。

MarketWatch週四的備忘錄說:“在美國,我們計劃從下個月開始逐步分派更多市場、投資銀行的銀行業務同事以及他們的直接支持團隊回到辦公室。”

“爲了最好地爲我們的客戶提供服務,我們原則上需要那些同事主要是在辦公室工作,您可能已經看到我們的一些同行也開始安排這些領域的人返回。”

摩根大通(JPMorgan Chase)和高盛(Goldman Sachs)也於本月召集了一些交易員回到曼哈頓的辦公室。

雖然每家公司在返回時都爆發了新冠感染,但管理層迅速採取行動,確定並隔離了受害者,返回並未因此而中斷。

但是,很難獲得關於辦公室收益的確切數據。世邦魏理仕(CBRE)報告稱,其在曼哈頓管理的2000萬平方英尺的物業中,辦公室入住率僅從8月的約8%逐漸上升至上週的11%以上。

但這僅代表曼哈頓4.5億平方英尺的市場中的一小部分。預計到十月底,情況有可能變好。

編譯:V

Bookmark and Share
|
關閉
列印