北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

首批11家券商7月金股出爐 7月爆發力在消費?(名單)

http://finance.sina.com   2020年06月30日 07:39   北京新浪網

  原標題:首批11家券商7月金股出爐,7月爆發力在消費?

  來源:21世紀經濟報道

  作者:王媛媛

  隨着6月最後一個交易日結束,各家券商開始陸續發佈7月金股。

  截至發稿,已有11家券商發佈了7月金股組合,共包含95只個股。其中,有11只個股獲得2家及以上券商聯合推薦。這11只個股中,有3只個股屬於食品飲料行業,獲券商聯合推薦度最高的個股是伊利股份,共有5家券商推薦。

  根據21世紀經濟報道記者統計,目前,已有11家券商發佈7月金股組合,分別是國金證券、川財證券、方正證券、光大證券、國聯證券、國盛證券、國元證券、華創證券、新時代證券、興業證券、中泰證券。這11家券商共推薦金股95只。

  其中,有11只個股獲2家及以上券商聯合推薦,而這之中,又有3只個股屬於食品飲料行業,分別是:伊利股份、安琪酵母、五糧液。

  伊利股份獲得5家券商聯合推薦,爲聯合推薦度最高的金股,推薦的券商分別是:華創證券、國元證券、川財證券、國金證券、光大證券。

  華創證券認爲:伊利股份是必選消費龍頭估值性價比突出,業績有望逐季改善。

  國元證券認爲:伊利股份1)疫情影響集中體現收尾,後續業績逐級向上;2)短期看盈利端,原奶成本與去年持平,二季度開始隨着需求復甦有溫和回升,公司預計全年漲幅小個位數,後三個季度扣非有望恢復正增長;3)長期看成長上限,競爭壁壘突出,份額持續提升,未來多品類發展有序推進;

  國金證券認爲:伊利股份1)二季度以來終端動銷加速恢復,5月份已基本恢復正常水平,金典、安慕希、基礎白奶終端均實現雙位數增長;2)渠道反饋二季度收入端有超預期的可能(預計Q2報表端收入增速+20%左右),Q2費用率大概率環比下降,利潤端有望環比改善;3)蒙牛釋放下半年利潤信號(OPM預計同比+0.3~0.5pct),預計下半年將進入兩強競爭階段性放緩期,下半年利潤端有望邊際改善;4)公司龍頭地位較爲穩固,穩定性較好,對應明年PE僅23倍左右,當前估值較爲安全,當前節點重點推薦。

  光大證券認爲,常溫液態奶的渠道庫存壓力已經基本緩解,伊利作爲龍頭公司疫情期間繼續搶佔市場份額,預計常溫液態奶的收入呈環比加速的態勢。同時,新鮮度補貼等去庫存的費用投放力度邊際緩解,上半年原奶成本相對較低,預計利潤端同步改善。作爲板塊內相對滯漲的龍頭白馬,公司的估值吸引力凸顯。

  川財證券認爲,1)我國乳製品行業規模持續增長,行業集中度不斷提升;2)伊利股份管理及渠道爲核心競爭力,產品+營銷齊發力;3)多措並舉,公司盈利能力有望保持穩定。

2家及以上券商聯合推薦金股一覽2家及以上券商聯合推薦金股一覽
11家券商7月金股組合一覽11家券商7月金股組合一覽
Bookmark and Share
|
關閉
列印