北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

創業板指漲逾2%免稅概念領漲 十大券商解讀下半年A股走勢

http://finance.sina.com   2020年06月30日 00:41   北京新浪網

  原標題:創業板指漲逾2%,免稅概念領漲,十大券商解讀下半年A股走勢

  來源:21綜合

  指數高開走強,午後高位震盪,市場情緒指數共振拉昇,個股普漲,近80股漲停。板塊上,消費電子全天領漲,互聯網金融掀漲停潮,免稅、跨境電商、醫藥醫療、食品飲料、光刻膠等板塊輪番拉昇,午後,券商、銀行等大金融板塊發力,整體看,市場仍是以板塊輪動的結構性行情爲主。

  盤面上,板塊全線收紅,消費電子、互聯網金融、證券等板塊漲幅居前。

  截至收盤,滬指漲0.78%,報收2984.67點;深成指漲2.04%,報收11992.35點;創業板指漲2.77%,報收2438.20點。

  關於後市走勢,中信證券表示,A股將在下半年開啓中期上行的“小康牛”。政策驅動基本面修復、A股全球吸引力提升、充裕的宏觀流動性向股市傳導,這三大因素將驅動市場上行。三季度後期,市場將開啓一段持續數月的趨勢性上漲行情。

  安信證券表示,利率走過拐點,A股已是“復甦牛”邏輯主導,預計科技景氣在下半年得到體現。

  申萬宏源證券認爲,下半年逐步轉向戰略樂觀,至少可期待有一波“非常像牛市”的大反彈。

  興業證券表示,下半年市場在震盪中蟄伏,長期的全面性生機正在孕育中。

  招商證券表示,下半年指數會繼續震盪上行。

  中信建投證券表示,從股市角度看,信用寬鬆將領先經濟復甦,經濟緩慢上行和通脹水平回升,企業盈利狀況逐步恢復,市場會逐步走強。

  中金公司認爲,疫情等因素可能仍有階段性干擾,但市場仍會“有驚無險”,依然處於積極有爲、優選結構的階段。

  平安證券表示,從全球視角看A股,依然具有較強吸引力。

  山西證券表示,從總體看,基本面、流動性因子有利於下半年市場積極表現,但風險偏好因子預期偏謹慎。

  東莞證券表示,預計下半年市場將凝心聚力、迎難而上,延續震盪反彈格局。

  (編輯:葉映橙)

Bookmark and Share
|
關閉
列印