北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

國美再出發 第三批援建方艙醫院物資火速到位

http://finance.sina.com   2020年02月13日 23:06   中國網

  原標題:國美再出發 第三批援建方艙醫院物資火速到位 

  2月14日,國美援建武漢市東湖風景區方艙醫院的物資已全部到位。這批物資包括取暖器60臺、電視29臺、冰箱20臺、空調和洗衣機各15臺、微波爐10臺,總計149件家電。

  “今天的武漢下雨了,現在天氣還有點冷,這次捐贈的取暖器正好可以解決方艙醫院的供暖問題,其他那些電器也是醫院急需的。”國美武漢分公司現場工作人員周微說,“一大早就開始準備啦,大家一鼓作氣,從物資準備到送到目的地,2個小時就都完成了。”

  這是國美精準援建武漢方艙醫院的第三批物資,首批援建的江夏區大花山方艙醫院A館今天已開始收治患者,第二批援建的九醫院東院A區也即將投入使用,前三批捐贈方艙醫院的電器設備累計達到499件,這些物資的火速到位,很好地保證了方艙醫院的準時啓用,幫助更好地落實“應收盡收、應治盡治”,也爲醫護人員及患者治療和生活提供了保障。

  在今天捐贈的這批物資中,國美智能生產的家電超過了50%。據瞭解,國美智能目前已生產製造“GOME”品牌下多個品類的產品,包括:智能電視、冰箱、洗衣機、語音空調、語音晾衣機、智能門鎖、智能桌面投影、壁掛式新風機、智能電飯煲以及路由器等。同時,鏈接這些產品的國美智能APP已升級迭代至4.0版本,可支持WiFi、藍牙、網關等多種接入方式,接入廠家約有110家,連接超過200個品類的設備,支持近2萬種控制屬性。

  方艙醫院,生命之舟。國美積極參與援建方艙醫院,精準對接方艙醫院的物資需求,盡最大努力爲醫院提供電器設備。同時,統籌管理商品調撥、運輸、配送及安裝,爲保證方艙醫院建設時刻做好準備。

  昨日,國美支援武漢方艙醫院建設,發揮大連鎖優勢,實現1小時內貨源組織到位,2小時出庫配送到位,實現24小時設備安裝調試完成的內容,被央視《新聞聯播》“共戰疫情 企業在行動”專題報道。國美援建腳步不停,將繼續爲方艙醫院建設捐助所需物資,發揮自身供應鏈、物流配送及安裝高效系統的優勢,將精準援建落到實處,助力“應收盡收、應治盡治”。

Bookmark and Share
|
關閉
列印