北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

九烤粹健康食品因涉嫌組織策劃網絡傳銷 被法院凍結資產1000萬元

http://finance.sina.com   2020年09月21日 18:48   中國網

  原標題:北京九烤粹健康食品因涉嫌組織、策劃網絡傳銷 法院凍結資產1000萬元 

  中國網財經9月22日訊(記者 高多多)昨日,中國裁判文書網公佈的一則行政裁定書顯示,北京九烤粹健康食品有限公司(以下簡稱北京九烤粹)因涉嫌組織、策劃網絡傳銷,被法院凍結在金融機構的存款1000萬元或查封等值其他財產,此外涉及的被申請人還有9名自然人,被凍結金額共計1億元。

  9月21日,中國裁判文書網公佈11起裁定書,均與《北京九烤粹健康食品有限公司涉嫌組織、策劃網絡傳銷一案》有關,被申請人共計9人,被凍結金額共計1億元。

  案情顯示,湖南省澧縣市場監督管理局在查處北京九烤粹健康食品有限公司涉嫌組織、策劃網絡傳銷一案中,爲防止北京九烤粹健康食品有限公司轉移或隱匿涉案的違法資金,於2020年9月7日向法院申請,凍結在金融機構的存款1000萬元或等值其他財產。

  經審查,法院認爲澧縣市場監督管理局的財產保全申請符合法律規定,支持上述申請,裁定立即開始執行。

  國家企業信用信息公示系統顯示,北京九烤成立於2019年12月19日,註冊資本500萬元,吳太英任公司法定代表人、經理、執行董事,同時百分百控股該公司。

  北京九烤相關工作人員向中國網財經記者表示,目前公司產品只通過微信公衆號和經銷商進行銷售,暫未有其它銷售渠道。“如果選擇加入經銷商,現在有個活動是充值998元金豆成爲一星VIP會員,獲得推廣權,金豆可以抵扣部分消費,並且這項充值不支持退款。佣金則按照你推廣交易金額的5%返給你,另外,每推薦一人充值998元金豆,就會獲得500元獎勵。”

  而搜索發現,上述工作人員提供的微信公衆號運營商爲天然工坊(北京)商貿有限公司(以下簡稱天然工坊),國家企業信用信息公示系統顯示,天然工坊成立於2007年7月,法定代表人爲袁立偉,也是上述裁定書被申請人列表裏的其中一位。

Bookmark and Share
|
關閉
列印