北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

金地人在行動:金地集團捐贈1000萬抗擊疫情

http://finance.sina.com   2020年01月27日 21:10   北京新浪網

  原標題:金地人在行動:金地集團捐贈1000萬抗擊疫情!

  樂居財經訊 2020年1月27日,金地集團通過武漢紅十字會捐款1000萬元人民幣,用於助力抗擊新型冠狀病毒肺炎疫情。該筆捐款已於28日到賬,計劃用於武漢疫區前線抗擊及防治工作以及對一線醫護人員的幫助,尤其是包括N95口罩、醫用防護服、醫用外科口罩、醫用酒精、消毒液、護目鏡等在內的防疫急需物資的採購。

  作爲最早進入武漢的上市房企,金地集團在武漢累計服務了數十萬的業主,始終與武漢同呼吸、共命運。成千上萬的金地人,在這場疫情的抗擊戰中活躍在第一線,積極奉獻自己的一份力量。

  從2020年1月19日起,金地旗下的26°管家發佈疫情溫馨提示,全國各地金地物業小區門崗開始採取嚴控措施;20日,金地物業召開疫情防疫工作部署會議,要求各小區密切關注疫情情況,積極協助當地衛生防疫部門和居民共渡難關;22日,金地物業公衆號發佈假期防疫措施及提示;24日除夕,一個特殊的春節,武漢金地物業人仍然堅守崗位,全面消殺清潔小區;26日,金地物業成立疫情防控工作指導小組,對服務轄區防範情況進行每日排查 ······。

  從保潔到門崗,從管家到客服,在崗的每一位金地人恪盡職守,全力做好疫情防控工作,保障好數百萬住戶的大後方,讓業主能夠安心回家。

  面對嚴峻疫情,金地集團總部也第一時間建立了員工假期期間日報告和零報告制度,及時掌握全體員工及員工家人的健康狀況,全力做好疫情防控;同時採購消毒液、口罩、體溫計、免洗消毒洗手液等防護用品,保障員工的健康安全。

  疫情警報未解除,我們一刻不鬆懈。金地集團將密切關注疫情進展,積極響應國家號召、切實承擔企業社會責任,與全國人民一起,衆志成城,共克時艱。相信在黨中央、國務院及各級政府堅強領導下,我們一定能夠打贏這場沒有硝煙的戰爭!

Bookmark and Share
|
關閉
列印