北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

星展中國捐贈人民幣50萬助力武漢抗擊疫情

http://finance.sina.com   2020年01月27日 23:52   北京新浪網

  星展中國捐贈人民幣50萬

  助力武漢抗擊疫情

  員工與客戶健康安全放首位,全力保障基本金融服務

  來源:星展銀行

  2020年1月28日 —— 星展銀行(中國)有限公司(星展中國)宣佈,將捐贈人民幣50萬元予武漢市紅十字會,用於抗擊新型冠狀病毒肺炎疫情。該筆捐款將支援武漢及周邊地區的肺炎疫情防控工作,採購短缺醫療設備及物資,以及對一線醫護人員的支援和幫助。

  員工與客戶的健康與安全始終是星展中國防疫工作的重中之重。我們對全行員工統一進行了防疫預案指南發佈。與各城市各分支行網點的物業管理密切溝通,做好辦公場所的提前與定期消毒,如霧化等。星展銀行爲員工配備的防護口罩充足,並將優先確保供給前線同事,保障員工與客戶的健康防護。非特殊情況,安排員工進行在線辦公、採用遠程視頻會議或電話會議方式。如關鍵崗位需要現場辦公的員工,要求必須佩戴口罩,錯峯上班,謝絕聚餐,避免任何不必要的商務差旅。

  在全國各地各行各業防疫期間,星展中國將結合各地方有關疫情防控工作要求,合理安排營業網點及營業時間,保障基本金融服務和關鍵基礎設施穩定運行,以實際行動保障城市運行必需、疫情防控必需、羣衆生活必需及其他涉及重要國計民生等領域的配套金融需求,支持本地客戶與社區。

  “星展銀行紮根中國27年,與中國經濟共成長,與中國社會風雨同舟,始終履行自身的社會責任。此次新冠病毒肺炎疫情防疫刻不容緩,需要我們一起攜手共度,堅定信心,共抗疫情。

  ——星展銀行(中國)有限公司首席執行官葛甘牛”

  星展中國旗下各分支行網點

  將於2020年2月3日起正常營業

Bookmark and Share
|
關閉
列印