北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

便利蜂號召全員迎戰疫情:全力保障商品供應

http://finance.sina.com   2020年01月28日 04:19   北京新浪網

  受新型冠狀肺炎疫情影響,城市居民的日常生活用品供應備受社會關注。爲抗擊疫情,保障城市商品供應,便利蜂27日向全員發佈通知,號召員工按照政府相關規定,及時進入工作狀態,在當前關鍵時刻兌現對消費者7X24小時的服務承諾。

  由於疫情形勢嚴峻,春節期間多個省市開始實行嚴格的交通管制措施,部分城市蔬菜、水果以及口罩、酒精等商品出現囤積行爲,部分商超出現暫時性商品短缺,消費者生活受到一定影響。

  便利蜂昨日向全體員工發出倡議,在緊要關頭扛起服務民生的社會責任,及時進入工作狀態,讓人民羣衆的必須品得到有力的保障,讓老百姓在家門口吃到最放心的食品。爲保護員工和顧客百分之百的安全,返回工作崗位的員工需再進行14天的隔離。

  在抗疫期間,便利蜂啓動了全面應急體系,按最高衛生標準防護,店員、騎手等一線人員須全部建立健康檔案,每日測量體溫正常後才能上崗。總部員工也需按各地政府要求隔離,遠程辦公。

  便利蜂於1月21日啓動了針對疫情的應急響應措施,宣佈將全力保障節日商品供應,保持商品價格平穩。多數門店在春節期間堅持24小時運營,對口罩等防護用品不漲價。

  便利蜂還在北京、上海、南京等所有提供外賣服務的城市啓動“無接觸配送”,供用戶選擇。若用戶接受該服務形式,可約定放置地點,配送員按用戶要求放置後離開。商品在用戶取件完成後,配送員才能確認訂單完成;若用戶不接受“無接觸服務”,那麼訂單將按照正常流程配送。

  據悉,便利蜂門店、物流、外賣、工廠的員工,在整個春節期間仍堅守崗位,全力服務消費者。便利蜂方面表示,希望全體員工爲顧客點一盞燈、盡一份力,與國家和社會一起共克時艱,迎接希望。

Bookmark and Share
|
關閉
列印