北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

老乾媽與馬化騰劇情翻轉:老乾媽聲明從未與騰訊任何合作

http://finance.sina.com   2020年06月30日 06:08   北京新浪網

  原標題:老乾媽與馬化騰劇情翻轉!老乾媽聲明從未與騰訊任何合作

  來源:21世紀經濟報道

  老乾媽和騰訊的“拖欠廣告費”糾葛迎來劇情反轉。

  6月30日晚間,貴州南明老乾媽風味食品有限責任公司(下文稱“老乾媽”)發佈聲明稱:經覈實,我司從未與騰訊公司或授權他人與騰訊公司就“老乾媽”品牌簽署《聯合市場推廣合作協議》,且我司從未與騰訊公司進行過任何商業合作。針對上述重大事件,我司及時採取法律手段維護企業合法權益,已向公安機關報案。公安機關於2020年6月20日決定對此案予以立案偵查。

  而就在一天以前,根據中國裁判文書網6月29日公開信息,廣東深圳南山區人民法院裁定查封、凍結被告貴陽南明老乾媽風味食品銷售有限公司名下價值1624.06萬元的銀行存款或查封、扣押其等值的其他財產。對此,騰訊方面今日(6月30日)早些時間表示,此事系老乾媽在騰訊投放了千萬元市場合作,但無視合同長期拖欠未支付,騰訊被迫依法起訴,申請資產保全,法院裁定凍結對方企業賬戶。

  據騰訊方面介紹,2019年3月,騰訊與老乾媽公司簽訂了一份《聯合市場推廣合作協議》,騰訊投放資源用於老乾媽油辣椒系列推廣,騰訊已依約履行相關義務、但老乾媽未按照合同約定付款。騰訊多次催辦無果,因此不得不依法進行起訴。目前案件在法院具體審理過程中。

  就在市場就老乾媽和騰訊的這一“拖欠廣告費”鬧上法庭議論紛紛,納悶老乾媽怎會付不起廣告費時,劇情很快迎來反轉。

  30日傍晚,老乾媽相關負責人回應第一財經時表示,並沒有與騰訊有任何的合作,關於此事老乾媽公司認爲,騰訊公司被騙了!老乾媽公司已經向警方報案,稍晚會發布聲明。

  幾小時後,老乾媽的聲明出爐。而這場糾紛真相如何?還待後續相關部門調查。

  (作者:侯瀟怡)

Bookmark and Share
|
關閉
列印