北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

中儲糧直屬庫新規:外來人員禁止攜帶手機和錄像錄音設備進入庫區

http://finance.sina.com   2020年08月01日 19:52   北京新浪網

  來源:媒聯社

  中儲糧直屬庫新規:外來人員禁止攜帶手機和其他錄像錄音設備進入庫區

  近日,中儲糧肇州直屬庫“外來人員禁止攜帶手機和其他錄像錄音設備進入庫區”的公號圖片在網上熱傳。

  公告顯示,按照中儲糧黑龍江分公司“關於在出庫期間進一-步加強外來人員管理的通知”要求,凡是外來人員禁止攜帶手機和其他錄像錄音設備進入庫區,購糧客戶只限制一人進入庫區辦理出庫事宜,進入庫區的購糧客戶和承運人,必須把手機和火種存放到門衛指定的儲存櫃方可進入庫區。公告時間是2020年7月28日。

  此公告引發網友質疑:不讓別人拍攝,你們害怕什麼?

  @CP_小幸福:把提出問題的人解決掉哈哈⋯

  @期貨原理:這下沒得拍了!

  @飄蕩在虛無邊緣:這就是內部調查的結果 ,成功解決了問題!

  @衝動27:改正錯誤,堵住漏洞。

  @嫩江7號:改變不了我,還改不了你?!

  @老狼T800:在社會各界人士的努力下  ,問題解決了!

  @理想國民2012:這個猛,從根源上解決問題!

  @肥貓小農66:見不得光。他們怕什麼?

  @海闊天空好自遊:此地無銀糧滿倉![doge]

  @小烹期貨:越這樣感覺越有貓膩。

  此前,中儲糧黑龍江分公司肇東直屬庫外租收儲庫點——青岡榮昌現代農業發展有限公司拍賣銷售的一次性儲備玉米被反映存在質量問題,引發網民大量關注。

  7月初,一條反映黑龍江肇東直屬庫外租倉點儲備玉米質量問題的視頻在網上熱傳。

  “我現在位於中儲糧黑龍江分公司肇東直屬庫青岡縣德勝鄉榮昌糧庫所在庫。”視頻中的王麗面朝鏡頭說道,她的身後是掛有中央儲備糧肇東直屬庫M00-QR03-2牌子的糧倉。

  王麗介紹,6月19日,自己和合夥人拍到了5000噸一次性儲備糧,在6月25日出庫第一天裝了8噸,第二天裝了17噸。隨後,鏡頭轉向其面前的糧堆,抓起一小把玉米,“所有整糧的朋友都瞭解去年大慶肇州的水泡糧、酒精糧就是這樣的”。視頻裏,一粒玉米在王麗手指捻搓下,一下碎成兩半,指縫間還有粉化的碎渣。

  除了玉米一捏就碎,王麗還在視頻中舉報稱,玉米堆中摻入了20多釐米的“篩下物”,存在大量雜質,玉米還存在酸味。

  7月14日,中國儲備糧管理集團有限公司發佈通報稱,經初步覈查,視頻反映的這批玉米數量質量問題與事實基本不符,倉內個別點位的質量問題不代表整倉玉米質量狀況。

  7月19日,中國儲備糧集團有限公司黑龍江分公司辦公室主任郭輔軍告訴新京報記者,肇東直屬庫三名涉事管理人員已被停職。

  …………………………………………………

Bookmark and Share
|
關閉
列印