北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

李思廉:富力拿出500億貨值率先加入“百億補貼雙11購房節”

http://finance.sina.com   2020年09月16日 02:32   北京新浪網

  原標題:李思廉:富力拿出500億貨值率先加入“百億補貼雙11購房節"

  來源:樂居財經

  樂居財經訊 凱越  9月16日15時,“天貓好房成立暨阿里易居聯合戰略發佈”在杭州阿里巴巴西溪園區舉行,百位房地產董事長CEO總裁參會。富力集團董事長李思廉在活動現場代表中華房地產商會對阿里和易居的戰略合作表示祝賀,並表示,富力將拿出500億貨值率先加入“百億補貼雙11購房節”。

  據悉,富力集團是首個參與到“房產雙11”活動中的地產品牌。“房產雙11”由阿里易居樂居和蘇寧易購四強聯合推出。阿里淘寶天貓將帶來超級流量,賦能房企品牌;易居具有豐富的開發商和渠道商資源,佈局案場,提供房源;樂居買房全網運營,數字化精準營銷,實現線上交易閉環;蘇寧易購智慧零售,爲後購房提供全面服務。

  李思廉在現場表示:“阿里易居推出的交易協作機制,對行業意義重大,可以預見,“百億補貼,雙十一購房節”會很熱鬧。富力率先加入,獨家委託易居參加“百億補貼,雙十一購房節”,相信互聯網巨頭阿里和房地產行業交易綜合服務商易居,強強聯合,資源互補,一定會交出一份滿意的成績單。”

  廣州富力地產股份有限公司成立於1994年,註冊資金8.06億人民幣,公司於2005年7月14日在香港聯交所主板上市,爲首家被納入恆生中國企業指數的內地房地產企業。自1994年成立以來,富力人傾盡心思與心血,從細節出績效,贏得了客戶的認同與讚賞。截至2017年底,富力地產的業務已經擴展到了共六十九個城市和地區。2017年7月,富力宣佈從萬達集團收購77間酒店資產,成爲全球最大的豪華酒店業主。

Bookmark and Share
|
關閉
列印