北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

上海迪士尼安檢“升級” 新增X光機以及新指示牌

http://finance.sina.com   2019年12月02日 18:59   澎湃新聞

  上海迪士尼安檢“升級”

東方頭條 圖東方頭條 圖

  12月2日,上海迪士尼樂園的兩個安檢通道各新增了一臺X光機以及新的指示牌。此前,“入園需翻包檢查”等規定飽受消費者爭議。

  上海迪士尼度假區發言人回應稱,確實正在進行使用X光機並輔助以人工服務進行安檢流程的測試,測試過程中將不斷進行設備調試,爲未來設置更多的X光機支持安檢做好準備。

  目前使用X光機進行遊客入園前安檢的指引如下:

  第一步:請取出您的所有隨身物品和包內的電子產品,放置於置物籃內;

  第二步:請將您的包放置於另一個置物籃內;

  第三步:遊客請通過金屬探測門,完成安全檢查。

  現場的指示牌會同時提醒遊客,“在安全檢查過程中,如安檢人員有要求,請遊客自行打開包袋將可疑物品取出供安檢人員檢查。遊客安全是我們工作的重心,感謝您的配合和理解。”

  上海迪士尼度假區發言人表示,此次使用X光機並輔助以人工服務進行安檢流程的測試,其主要內容包括X光機的技術穩定性、效率以及遊客反饋。測試過程中將不斷進行設備調試,爲未來設置更多的X光機支持安檢做好準備。

  目前,上海迪士尼樂園並未給出未來新增更多X光機進行安檢的具體時間。

  今年9月,上海迪士尼度假區對安檢流程和服務進行了優化,建議遊客在安檢時可以自己打開包袋,如安檢人員有要求,遊客可自行將可疑物品取出,並在完成檢查後放回。當時,度假區表示,在未來採用如X光機在內的安檢設備,輔助人工服務等手段進一步優化安檢流程。

  根據相關法律法規和政府部門的指導意見,所有遊客及其隨身行李在進入上海迪士尼樂園前必須進行安全檢查。遊客需要遵循演職人員的指引進行安全檢查程序。所有個人隨身行李都必須接受檢查,所有遊客都需要通過金屬探測器。

Bookmark and Share
|
關閉
列印