北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

先鋒集團:網信控股CEO盛佳等高管必須回崗主持工作

http://finance.sina.com   2019年12月03日 07:01   澎湃新聞

  原標題:先鋒集團:網信控股CEO盛佳等高管必須回崗主持相關工作

  12月3日晚間,先鋒控股集團臨時危機管理工作組在官方微信號“網信官微”發佈《網信平臺高管及合作機構核心高管召回通知》(以下稱《通知》),要求網信控股CEO盛佳、COO李鑫等高管回崗主持相關工作,以及要求融資經辦管理機構及財富機構的負責人佳禾集團董事長趙苗苗、真如投資董事長邵潔、盈華財富董事長劉苗苗務等務必在7個工作日內回崗。

  《通知》稱,自網信平臺各借款方發生逾期兌付和實控人張振新病逝以來,集團各相關工作組和全體留守在崗員工團隊,爲了最大化減少投資人/出借人損失、推動風險早日化解,均做到了盡己所能、不遺餘力。

  《通知》表示,部分核心高管、業務負責人、融資經辦機構、財富機構的關鍵崗位人員的缺席造成了能力不足、技術支持不足、借款穿透還原遲滯等問題。爲了早日化解風險,不辜負廣大投資人/出借人的寬容與期待,並應廣大投資人/出借人持續並強烈的要求,再次要求以下高管必須回崗主持相關工作:網信控股CEO 盛佳、COO 李鑫。

  同時,《通知》還要求以下融資經辦管理機構及財富機構的負責人務必在7個工作日內回崗,配合先鋒集團臨時危機管理工作組,對其在任期間管理的相關項目,擔起資產清收、督促兌付還款等相關職責:佳禾集團董事長趙苗苗、真如投資董事長邵潔、盈華財富董事長劉苗苗。

  《通知》還表示,其他相關離崗人員,也必須拿出實際行動,積極返崗,向臨時危機管理工作組報到,與集團留守人員一起努力,組織各種資源和合作夥伴化解債務,爲最大化減少投資人/出借人損失,儘自己應盡的本分,否則將報請監管部門進行處理。

  10月5日,先鋒控股集團有、網信集團聯合發佈一則訃告稱,公司實際控制人張振新先生因多臟器衰竭、酒精依賴、急性胰腺炎經搶救無效,於倫敦時間2019年9月18日在英國倫敦切爾西和威斯敏斯特醫院去世,享年48週歲。

  當天同步發佈了一則《先鋒集團成立臨時危機管理工作組,牽頭風險化解工作》的公告指出,爲持續化解危機,堅持在崗的管理團隊本着負責任的態度,第一時間成立臨時危機管理工作組,並推舉集團CEO張利羣爲組長,共同商議後續工作計劃和方案。

Bookmark and Share
|
關閉
列印