北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

三亞市房協:倡議房企關閉售樓處 暫停現場銷售活動

http://finance.sina.com   2020年01月27日 21:58   澎湃新聞

  原標題:三亞市房協:倡議房企關閉所有售樓處,暫停所有現場銷售活動

  爲進一步做好新型冠狀病毒感的染肺炎疫情防控工作,有效防控疫情擴散,1月27日,海南省三亞市房地產業協會發布《關於做好新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作的倡議》。

  三亞市房地產業協會倡議,房地產企業關閉三亞市行政區域內所有售樓處並暫停所有現場銷售活動,待疫情過後再行恢復。

  在此之前,中國房地產業協會於1月26日晚間倡議,房企應暫時停止售樓處銷售活動,待疫情過後再行恢復。房地產相關項目物業管理企業,經營租賃、長租公寓的企業,充分做好人員登記、出租房屋消毒防護措施等工作。

  中國房地產業協會表示,春節期間,流動人員數量增多,嚴防疫情擴散事關重大。希望房地產行業和企業,以黨中央提出的"生命重於泰山,疫情就是命令,防控就是責任"爲己任,堅決服從各地各級政府安排和調配,務請各企業在涉及疫情防控的節點上,嚴密佈控,紮實到位。

  此次,三亞市房地產業協會倡議:一、房地產企業關閉三亞市行政區域內所有售樓處並暫停所有現場銷售活動,待疫情過後再行恢復;

  二、房地產企業與開發項目應積極配合政府部門和社區行政管理機構要求,充分做好預防標識、人員登記、消毒殺菌、後勤服務等工作;

  三、房地產企業應主動掌握企業內部人員離開三亞情況,以及來三亞親屬信息,及時提示其加強疫情防範,積極配合相關部門採集、上報相關信息;

  四、房地產企業應履行社會責任,踐行企業擔當,及時關注政府及權威部門發佈的有關動態和預防信息,不信謠,不傳謠,不製造恐慌。

  五、房地產企業要嚴格執行市住建局下發的疫情防控相關通知,確保廣大人民羣衆的生命安全和身體健康,防止疫情通過商品房銷售環節擴散。

Bookmark and Share
|
關閉
列印