北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

愷英網絡:董事長金鋒等董監高擬增持不低於1650萬元股份

http://finance.sina.com   2020年06月30日 07:21   澎湃新聞

  原標題:愷英網絡:董事長金鋒等董監高擬增持不低於1650萬元股份

  因增持股票被舉報的愷英網絡董事長仍在繼續增持公司股票。

  6月30日晚間,愷英網絡股份有限公司(愷英網絡,002517)發佈公告稱,公司部分董事、高級管理人員擬通過深圳證券交易所允許的方式增持公司股份,自增持計劃披露之日起不超過6個月內增持公司股份,增持總金額規模不低於人民幣1650萬元。

  公告顯示,愷英網絡擬增持股份的金額情況爲,公司董事長金鋒增持500萬元,副董事長、副總經理沈軍增持150萬元,董事、總經理陳永聰增持300萬元,董事、代理總經理、副總經理申亮增持100萬元,董事、董事會祕書、副總經理騫軍法增持100萬元,財務總監範波增持100萬元,副總經理唐悅增持100萬元,副總經理趙凡增持300萬元。

  公告稱,愷英網絡部分董事、高級管理人員增持目的爲基於對公司未來發展前景的信心和對公司股票價值的合理判斷,同時提升投資者信心,切實維護中小投資者利益和資本市場穩定。

  對於增持價格區間,愷英網絡表示,不設定價格區間,將根據市場整體變化趨勢和公司股票交易價格的波動情況,擇機實施增持計劃。增持人員通過深圳證券交易所允許的方式,包括但不限於集中競價和大宗交易等方式。自增持計劃公告披露之日起不超過6個月,窗口期不進行增持。增持計劃實施期間,如遇公司股票停牌,增持計劃將在股票復牌後順延實施並及時披露。

  據澎湃新聞此前報道,6月28日,金峯因增持股票進而被愷英網絡40多名股東及員工實名舉報。

  愷英網絡公告顯示,2020年3月17日,金鋒通知公司擬增持公司股份,增持金額不低於5000萬元,不超過10000萬元,並於2020年5月7日完成增持計劃;2020年5月7日,金鋒通知公司擬增持公司股份,增持金額不低於4500萬元,不超過9000萬元,並於2020年5月13日完成本次增持計劃;2020年5月15日,金鋒又通知公司擬增持公司股份,增持金額不低於15000萬元,不超過30000萬元,金鋒於2020年6月2日完成本次增持計劃。

  增持完成後,金鋒持股由3.03%上升至6.89%,已躍居公司第三大股東,持股比例僅次於前董事長王悅(持股21.44%)和前副總經理馮顯超(持股12.1%)。而在愷英網絡一季報中,金鋒還僅是公司第十大股東。

  對於自被舉報,金鋒方面在6月29日的律師函中表示,金鋒增持愷英網絡股份方式合法,且已履行信息披露義務。

Bookmark and Share
|
關閉
列印