北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

微軟多個在線服務中斷 全美911系統同時宕機

http://finance.sina.com   2020年09月28日 20:13   澎湃新聞

  原標題:微軟多個在線服務中斷,全美911系統同時宕機

  當地時間9月28日晚,微軟確認旗下Office365,Teams等其他軟件中的在線服務中斷。微軟系統故障的同時,美國全國的911報警系統也出現了短暫停機,目前尚不清楚這與微軟是否有關。

  一位微軟發言人確認,服務中斷也影響了電子郵件應用Exchange Online和網絡雲盤應用OneDrive。發言人沒有提供造成問題的原因,也沒有介紹服務何時才能恢復運行。

  據彭博社報道,實時監控服務Downdetector當日早些時候報告了微軟一些服務的問題,並彙總了用戶的問題報告,這表明當時中斷已經持續至少兩個小時。

  美國東部時間21時21分,微軟通過推特稱,大部分用戶服務已恢復。

  美國的911報警系統同時也報告了短暫停機。

  據紐約電視4臺報道,美國全國範圍內的執法機構週一晚均報告了911系統的短暫宕機,目前尚不清楚這是否與微軟的系統故障有關。

  美國內華達州、賓夕法尼亞州、亞利桑那州、明尼蘇達州等地的執法機構均在推特上發文,稱他們的911系統在晚上7點後的某個時間停機,還有媒體報道表明特拉華州和俄亥俄州也發生了故障。

  當地時間晚上8時15分,一些地方宣佈他們的服務已經恢復上線,還有一些地方仍然建議民衆撥打當地報警電話,而不是統一的911緊急報警電話。

  紐約市警察局(NYPD)稱,已經意識到宕機和微軟可能有聯繫,同時他們表示自己的的911系統已經啓動並恢復運行。

Bookmark and Share
|
關閉
列印