北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

宗校立:川普最怕之事來了 美國GDP數據糟糕透頂

http://finance.sina.com   2020年07月31日 03:22   北京新浪網

  宗校立:川普最害怕之事還是來了,美國GDP數據糟糕透頂!

  【校立觀點】:

  昨晚,美國如期公佈第二季度實際GDP年化季率初值等官方數據,其中,美國第二季度GDP季率初值的結果終於得到實錘,其數值爲-32.9%,遠遠低於前值-5%,創下了自1947年美國政府開始跟蹤該數據以來的最大跌幅。

  對於這個結果,校立認爲既在意料之內也在意料之外。之所以說在意料之內,原因是美國當前疫情問題十分嚴重,經濟受到重創,大量人員失業待崗在家,這就註定第二季度GDP數據不會好看,呈現比前值-5%更低的數值也很正常,這叫意料之內;但是誰也未曾想到,美國政府公佈出來的數值會如此之低,-32.9%的初值遠遠低於前值-5%,並且創下了有跟蹤記錄以來的最大跌幅;其實大家心裏都很清楚,這個初值數據已被川普政府所美化過(實際數據說不定比這個數據更慘烈),但就是被美化過的數值卻仍然如此糟糕,不得不說,實在有些意料之外;由此可見,美國國內經濟所存在的問題已遠遠大於我們所看到的情況,新冠疫情爆發所帶來的負面影響已遠遠超乎了大家的預測範疇;因爲之前美國的實體經濟就在走下坡路(把川普選上來的主要目的,就是想在實體經濟層面給予強行回血),但經過新冠疫情這麼一頓猛烈破壞,美國實體經濟再度雪上加霜,所受重創或許已遠超認知,甚至進入了休克狀態。

  因此在這樣大環境下,美元指數呈現持續走跌也屬情理之中,本來此前校立還一直在揣摩,美國政府和美聯儲到底什麼時候會出手干預美元指數走勢,但隨着局勢一步一步明朗,可以基本判定,美國政府和美聯儲已無暇顧及美元指數走勢,任其繼續下跌,因爲比起美元指數走跌,還有更爲頭疼的事等着川普呢。

  今日乃週五交易日,也是本月最後一個交易日,作爲雙重週期的最後交易日,市場會不會走出一些異常行情?希望大家多多注意。畢竟美元指數經過這麼多日下跌之後,會不會在今日呈現修正行情?這將是今日所存在的最大不穩定因素。

  但無論美元如何妖孽,大環境對其影響已越來越肯定,所以,只要做對大方向,倉位不重,最後都會有機會獲利出來,切記一點,順勢輕倉才是交易的根本之道!

  【交易策略】:

  歐元/美元:

  或許有不少朋友看到歐美乖離率如此之大,所以在考慮如何做空歐美,但是校立還是想提醒一下,歐美操作還是儘量以低多爲主,謹慎一些都可以,但方向不能做錯,給予下列建議,酌情參考操作,輕倉:

  1.1810-1.1820區間買入,止損25點,目標1.1845、1.1870、1.1895。

EUR/USDEUR/USD

  美元/日元:

  今日第二操作貨幣對,選擇美日來交易,給予逢高沽空建議,大家酌情參考操作,輕倉:

  104.70-104.80區間沽空,止損20點,目標104.50、104.30、104.10。

USD/JPYUSD/JPY

  黃金:

  從目前黃金走勢看,基本上可確定已陷入寬幅區間震盪,這也是爲什麼校立在昨日給予低多黃金的原因,當然最終市場如期上漲,讓我們吃到14美金利潤,還是非常舒服的,畢竟憋屈了那麼久,終於有一筆暢快盈利。

  時間來到今日,黃金該如何操作?答案是寬幅區間高估低渣。本來第一考慮是在1980附近沽空黃金(視頻解盤裏已經告知,大家可以去查閱),但這個機會已走出,所以就不做佈局了,而另外機會就是區間底部做多,考慮到當前市場彈性,佈局單止損很有可能兜不住,所以就不給出具體策略,只是給予點位建議,大家酌情參考交易。

  關注1940附近表現,倘若黃金跌到此處並受到支撐,可以進場做多,輕倉。

XAU/USDXAU/USD
Bookmark and Share
|
關閉
列印