北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

疫情封鎖期間美國人平均增重近5斤 三分之一的人“借酒消愁”

http://finance.sina.com   2020年06月03日 10:33   北京新浪網

  北京時間6月4日消息,數月的新冠疫情封鎖使美國人變得更加肥胖——一項最新調查發現,疫情封鎖使美國人的平均體重增加了約五磅(約2.26千克)。

  受疫情影響,美國大部分地區都關閉了健身房、瑜伽館等健身場所和娛樂設施。

  這項由膳食補充品銷售公司Naked Nutrition委託進行的研究對2000名美國人進行了調查。調查發現,至少一半的受訪者表示他們的身體狀況永遠不會恢復到疫情前的水平。

  至少65%的受訪者表示,他們在封鎖期間“放飛自我了一點”。他們表示,要恢復到疫情前的體重,需要花費幾個月的高強度鍛鍊。

  調查發現許多人養成了不健康的習慣以應對隔離壓力和失業(如喝酒、抽菸、進食大量巧克力等),三分之一的人說封鎖期間酒精攝入量激增。而彭博社數據顯示,在疫情封鎖期間,美國啤酒、葡萄酒和烈酒的消費呈指數增長。

  此外,超過50%的受訪者稱碳水負荷增加。略高於一半(54%)的人稱增加了蔬菜的攝入,46%的人表示增加了蛋白質的攝入。

  近64%的受訪者表示,封鎖使他們不健康。三分之二的受訪者表示,他們轉向居家鍛鍊以對抗體重的增加。

  進行運動時,一半的受訪者稱購買了健身器材。購買量排名前五的是瑜伽墊(45%),固定腳踏車(41%),椅子(39%)和腳踝配重(39%)。

  “新冠疫情對許多人來說都是一個充滿壓力的時期,但保持健康的生活方式可以支持一個人的整體健康水平,這仍應是當務之急。這項調查強調了在疫情期間,尋找簡單的、解決方案以使人們能夠保持健康生活方式的重要性。”註冊營養師營養學家Lauren Manaker在一份聲明中說。

Bookmark and Share
|
關閉
列印