北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

紐約曼哈頓公寓交易量同比大跌31% 郊區銷售火熱

http://finance.sina.com   2020年09月02日 09:25   北京新浪網

  紐約地產評估公司Miller Samuel與房產中介巨頭Douglas Elliman的一份報告顯示,8月份紐約曼哈頓的獨立產權公寓和合作公寓簽約合同數量爲585個,較一年前的848個下滑了31%。其中高端住宅遭受的跌幅最大,價格超過400萬美元的公寓合同同比下跌了44%。

  與7月份的57%降幅相比,8月份的數據略有改善。然而,紐約和佛羅里達州郊區市場8月份房地產交易的熱潮顯示,房地產資金和居民繼續從曼哈頓流出。

  此外數據顯示,曼哈頓未售出公寓庫存正迅速增加。8月份曼哈頓有2400多個新房源,是銷售合同數量的四倍多。

  Miller Samuel首席執行官Jonathan Miller表示:“曼哈頓的公寓銷售活動並未按預期推進。供應增長快於需求增長,這與我們在郊區市場看到的情況相反。”

  還有跡象表明,較富裕的買家推動了曼哈頓以外地區的銷售增長,這些買家對曼哈頓的稅基和房地產市場至關重要。漢普頓的銷售合同數量在8月份比去年翻了一番,其中有47份合同的簽約額超過400萬美元。韋斯特切斯特縣房價超過100萬美元的銷售增長最快,比去年翻了一番。

  在佛羅里達州,情況與此類似,與去年相比,七位數的房產交易活動最爲活躍。在棕櫚灘縣,七位數房屋的銷量與2019年相比增長了三倍多。

  Miller說:“我們看到來自東北部的買家對佛羅里達州的需求有了更大的增長。現在看來是結構性的,而不是週期性的。”

Bookmark and Share
|
關閉
列印