北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

這家百年美企在進博會開書店 還與蘇寧集團籤大單

http://finance.sina.com   2019年11月08日 06:31   澎湃新聞

  11月5日至10日,第二屆中國國際進口博覽會在上海舉行。在高科技設備雲集的裝備展區,澎湃新聞(www.thepaper.cn)記者看到有一家小小書店佇立其中。

科勒公司展臺科勒公司展臺

  這是美國最古老的非上市家族企業之一科勒公司的展臺。科勒以“品讀科勒”爲主題,帶來一系列最新產品和技術,並用500冊工業、建築、藝術等領域書籍裝點展位,以期展現科勒工業、藝術、生活相結合的發展歷史。

  科勒公司創辦於1873年,主要業務包括廚衛、動力、室內裝飾、酒店及高爾夫四大業務,其中科勒廚衛和科勒動力佔據了科勒公司在中國的絕大部分業務。

2019年最新產品K-HEM2504系列混合動力發動機2019年最新產品K-HEM2504系列混合動力發動機

  科勒發動機(中國)高級市場經理董重青告訴澎湃新聞記者,本屆進博會主要由科勒動力下屬的發動機和電力系統參展,科勒衛浴下屬4個業務部門亦有參與。亮點展品爲2019年最新產品K-HEM2504系列混合動力發動機,該產品於今年10月份被美國《柴油機進展》雜誌評選爲2019年度柴油機。

  他表示,對於科勒面向企業的工業品業務,一般的展會形式能夠起到的市場推廣作用在數字化浪潮衝擊下顯得越來越弱,但是進博會以其獨一無二的特別定位和覆蓋面,給科勒帶來了完全不同的參展價值。

  據介紹,去年進博會上,科勒公司帶來了KDI1903TCR高壓共軌柴油發動機和ECH740雙缸電噴汽油發動機,並與世界500強、央企國機集團下屬蘇美達集團與科勒公司簽訂了近600臺美國進口發動機的訂單。

簽約現場簽約現場

  董重青提到,繼首屆進博會之後,科勒發動機於11月6日再次與蘇美達集團簽定了960臺進口發動機的訂單,發電機組業務和衛浴業務則於11月7日分別和蘇寧集團簽署了戰略採購協議。

  談及近年來中國市場變化,董重青認爲,中國市場的IT互聯網與新能源發展,兩大趨勢對科勒動力在中國業務的現實和未來都產生了巨大的影響。環保要求下,發動機的排放標準逐漸提高,科勒發動機產品優勢逐漸體現,並且驅動着新能源行業的不斷髮展,科勒發動機也與2019年直接發佈了柴油和電力混動的發動機產品,去迎合這樣的行業趨勢。

  “中國市場對科勒意味着未來。科勒目前在中國有14家工廠,未來還有更多項目在考察中。”他說。

Bookmark and Share
|
關閉
列印