北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

成都一學校百萬年薪招老師?回應:系競賽教練起薪20萬

http://finance.sina.com   2019年11月07日 18:42   北京新浪網

  原標題:成都現百萬年薪招老師?真的!不是進校就百萬,有許多附加條件

  來源:成都商報

  又是一年求職季,2020屆高校畢業生已經着手尋找工作,與此同時,各地對中小學教師的招聘也拉開了“競爭”帷幕。近日,成都東辰外國語學校爆出“百萬年薪招老師”,如此高薪迅速引來了廣大網友的討論。這樣高薪招的到底是什麼神仙教師?

  11月7日,記者聯繫上學校招聘老師,該老師表示,百萬年薪招的是競賽教練,同時並不是進校就是百萬,而是有許多附加條件,目前,學校已經在接洽部分應聘老師。

  記者從一個教師招聘網站發佈的信息看到,該學校是位於溫江的成都東辰外國語學校。學校一共招聘小學、初中、高中、學科競賽教練等四類老師,其中,學科競賽教練包含數學、物理、化學、生物、信息學等五類,應聘條件分爲應屆高校畢業生和在職教師兩類,沒有對競賽教練招聘要求有單獨說明。在待遇上,競賽教練的薪酬爲30萬-60萬/年,而高級競賽教練的薪酬達到60萬-100萬/年。此外,會提供一流的薪酬福利等,還會爲競賽教練等特優教師提供人才津貼。

  記者根據招聘電話,聯繫到負責此次招聘的一位老師,該老師表示,百萬年薪招的是競賽教練,同時並不是進校就是百萬,而是有許多附加條件,“起薪20萬,並不是網上的60萬,這是網站工作人員操作失誤,上限一百萬,條件是要帶出國家級競賽種子選手,除此之外還有其他附加條件,要看條件是否滿足。”

  具體的附加條件,老師表示不便透露,但是學校對數學、物理、化學、生物、信息學競賽教練都展開了招聘。自招聘開始以來,該老師表示,每天都有無數電話打進,目前,學校已經在接洽部分符合條件的老師。

Bookmark and Share
|
關閉
列印