北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

6個航空產業項目簽約落戶成都新都區 吸引G7校友企業落戶新都

http://finance.sina.com   2020年09月18日 02:20   北京新浪網

  原標題:6個航空產業項目簽約落戶成都新都區

  來源:每日經濟新聞

  每日經濟新聞 張強

  活動現場 圖片來源:新都區供圖

  9月18日,成都新都區攜手南京航空航天大學四川校友會,聯合舉辦新都-G7校友企業航空專場推介活動,促進G7聯盟校友企業與新都區開展多領域合作,吸引G7校友企業落戶新都,推動新都航空等現代製造業高質量發展。

  活動現場,新都區與中國航空學會等單位舉行簽約儀式,航空博覽中心等6個項目簽約落戶新都,共計投資20億元。新都區將與中國航空學會通過進一步深化科技經濟融合合作,充分利用雙方產業優勢、資源優勢、科技優勢和人才優勢,積極對接雙方發展戰略需求,在國家級公共服務平臺、高端航空科技諮詢、科技成果產業化、科技服務活動組織等領域開展高起點、多層次、全方位的合作,共同推動中國航空學會能級提升和新都區經濟社會發展,促進雙方合作關係不斷深化和可持續發展。

  “成都作爲國家航空航天戰略佈局的重點城市,擁有全國第二的航空研發水平、全國第四的航空產業規模。”新都區區委書記許興國表示,新都是成都航空產業“一核、一極、多點”總體佈局的重要增長極,更是全國少有的同時具備航空發動機研發和製造能力的區縣。據介紹,新都區下一步將聚焦航空產業未來發展方向,以產業鏈延伸和創新生態鏈構建爲抓手,打造世界一流、國內領先的航空發動機研發製造基地、航空大部件研發製造基地,力爭2025年航空產業產值實現300億元。

Bookmark and Share
|
關閉
列印