北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

第六屆中國併購基金年會即將召開 重磅嘉賓齊聚蘇州

http://finance.sina.com   2020年10月30日 00:41   北京新浪網

  第六屆中國併購基金年會將於2020年10月31日在蘇州隆重召開,主題爲“雙循環格局中的困境資產重組”。屆時,政府要員、商業巨擎和學術名流將雲集蘇州,圍繞“妥善處理金融科技風險資產”“雙循環格局下的AMC機遇”等議題展開討論,爲雙循環的大格局獻計獻策。

  本屆年會由蘇州基金博物館主辦,全聯併購公會、蘇州市金融發展研究會、蘇州資產管理有限公司協辦,在蘇州市人民政府、中國證券投資基金業協會、蘇州工業園區管理委員的指導下展開。戰略媒體爲新浪財經等。

  自2013年以來,中國併購基金年會已成功舉辦五屆,每屆年會匯聚數百名來自政府部門、金融機構、併購基金行業企業等人士,已成爲中國基金行業和併購市場健康發展的風向標和年度盛典。年會致力於在中國經濟結構調整、轉型升級中起到催化和引領作用,爲推動基金行業管理規範化和健康發展,以及通過現代金融手段高效節約配置金融資源而努力。

  本次年會邀請到中國證券投資基金業協會黨委委員、祕書長陳春豔,蘇州市金融發展研究會會長曹福龍出席並致辭;上海市原市委常委、常務副市長、上海新金融研究院理事長屠光紹,中信銀行原行長朱小黃等領導及多位嘉賓將圍繞“雙循環格局中的困境資產重組”熱點話題,解讀經濟政策,分享真知灼見,爲現場及線上觀衆帶來一場場精彩紛呈的思想盛宴。

  年會中還將舉辦兩場論壇,主題爲“妥善處理金融科技風險資產”和“雙循環格局下的AMC機遇”。屆時將邀請國內各大知名資產公司掌門人,共話議題,探討金融科技驅動風險資產處置行業更新迭代、助力風險資產快速規範和有效監管,雙循環新發展格局下資管行業前瞻以及資管公司防控金融風險策略。

  年會當天繼續頒發每年一度的“中國基金業貢獻獎”,以民間立場來發掘和銘記爲推動中國當代基金行業發展做出重要貢獻的機構和個人,爲他們立史,也是爲中國基金業立史。

  第六屆中國併購基金年會期待您的關注!

Bookmark and Share
|
關閉
列印