北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

曼哈頓豪宅合同數量創半年來最高!是奇蹟?趨勢?

http://finance.sina.com   2020年09月28日 15:03   僑報

【僑報網報道】在幾個月的銷售不佳之後,曼哈頓的房市活動如火如荼。

據realdeal報道,在過去的六個月中,曼哈頓的豪宅市場經歷了許多嚴峻的里程碑:交易價格一度跌至2009年以來的最低水平;一羣富人向郊區遷移定居;雄心勃勃的要價被砍了一半。

但是現在,隨着活動和興趣的緩慢回升,房市出現了一個值得慶祝的里程碑:上週,要價超過400萬美元的房地產的合同數量有21份,是自3月初以來的最高記錄,比去年同期增加了三倍。

記錄每週市場豪宅交易的唐娜·奧爾山(Donna Olshan)表示,儘管總交易量強勁,但由於大流行已使交易量數據和季節性購買模式不合時宜,因此難以對市場狀況一言概之。

她說:“我們所能做的就是享受上一週,並希望這是一種趨勢,而不只是一週的奇蹟。”

上週簽訂的最昂貴的合同是布魯姆街(Broome Street)565號的一套複式頂層公寓,最後要價3000萬美元。這個面積達4,430平方英尺的公寓有四間臥室,四間浴室和一個20英尺的溫水游泳池。

道格拉斯·埃利曼(Douglas Elliman)安德森·艾爾曼(Anderson-Ehrmann)團隊的經紀人安德魯·安德森(Andrew Anderson)說,買家只看過一次該物業。

他說:“我當時正在爲這套公寓進行另一筆交易,已經進行一個半月,然後突然有新的買家進來。”“花了幾周的時間與新買家進行談判,一切都很順利。”

第二大交易是退休的布碌侖籃網明星德隆·威廉姆斯(Deron Williams)擁有的北摩爾街(North Moore Street)35號的複式頂層公寓。這個面積達7,200平方英尺的物業已經在市場上銷售了好幾年。威廉姆斯在2013年以1580萬美元的價格將其購得,第一次上市在2015年,當時要價3350萬美元。簽訂合同的最終要價爲2000萬美元。

代表威廉姆斯的道格拉斯·埃利曼經紀人說,買家是一個家庭。

他說:“他們有兩個真正想要的停車位。”“他們還買下了每個人都在尋找的東西——寬敞的室內空間和很多的室外空間。”

編譯:V

Bookmark and Share
|
關閉
列印