北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

紐約市房租或將成爲全美最貴 疫情下傷不起

http://finance.sina.com   2020年10月08日 14:37   僑報

【僑報網報道】紐約市的租金長期以來一直過高,但很快可能會成爲全美最高的。

根據patch報道,追蹤租金問題的網站Zumper的一項新研究顯示,在新冠病毒大流行期間,舊金山的天價租金正在自由落體,跌幅令業主頭疼。

該市10月份典型的一臥公寓月租金仍爲全美領先,平均2830美元。該研究顯示,紐約市的租金緊隨其後,爲2,600美元。

研究指出,越來越多的人搬回紐約,避開舊金山。

報告指出:“兩大城市都持續面臨大量的移民外流,但是兩個城市移民外流的差異可能解釋了它們價格趨勢的差異,並可能導致紐約的租金價格穩定得比舊金山更快。”“如果發生這種情況,並且這些趨勢還在繼續,那麼按一臥公寓的中位價計算,紐約可能會取代舊金山成爲美國最昂貴的城市。”

潛在租客很快會發現這份研究報告的是事實:紐約市8、9月充斥着大量比以往低價的租屋,它們的租金在10月後開始擡頭,業主打算在秋冬疫情真正到來之前抓住最後一次升值的機會。

該研究表明,儘管短期內價格可能下降,但紐約市租金可能會見底。

該研究顯示,租金最高的十大城市是:

舊金山,2,830美元

紐約市,2,600美元

波士頓,2,300美元

聖何塞,2,230美元

奧克蘭,2,130美元

洛杉磯,2,020美元

華盛頓特區,1,990美元

聖地亞哥,1,800美元

邁阿密,1,750美元

勞德代爾堡,1,680美元

編譯:V

Bookmark and Share
|
關閉
列印