北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

皇后區房市第三季度回升近3成 房源7年來最高

http://finance.sina.com   2020年10月28日 14:20   僑報

【僑報網報道】根據一份新報告,皇后區的房屋銷售在2020年第三季度略有回升,受新冠疫情破壞的房市有了反彈。

據qns報道,房地產公司道格拉斯·埃利曼(Douglas Elliman)報告顯示,與今年第二季度相比,皇后區第三季度的銷售額增長了26%以上。

報告稱,儘管季度房屋銷售增長,但同比銷售仍然下跌。在房地產市場通常是一年中最繁忙的季節,皇后區2020年第三季度的銷售市場銷量創下了九年來第二高的同比下跌記錄。2020年第三季度銷售額比去年同期下跌了40%以上。

大流行期間簽訂的大量合同是在紐約市封鎖期間及之後不久簽署的,因而導致第三季度簽訂的合同數量有所下降。

由於售出的房屋很少,市場上的房屋庫存數量達到了歷史新高。

今年第三季度,皇后區的掛牌存量達到了七年來的最高水平,市場上有6,232套房屋。而在第二季度,市場上有4,891套房屋。

就區域而言,南皇后區(South Queens)的房屋銷售排第一,多於皇后區其他地區。第三季度有620筆銷售,比上一季度增長了54%。然而,與皇后區其他地區一樣,該區的同比銷量有所下降,2019年第三季度售出了980套房屋,今年少了1/3。

儘管銷售下降並且市場上有大量房源,皇后區的中位銷售價格浮動卻很小。

報告說,儘管皇后區在第三季度的確出現了18個月來中位價的首次下降,但下降幅度是“微乎其微”。

2020年第三季度,皇后區的中位數銷售價格爲650,678美元,而在2019年第三季度,中位售價爲651,216美元,今年僅同比下降了0.1%。

編譯:V

Bookmark and Share
|
關閉
列印