北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

紐約房市岌岌可危?租金拖欠率高買房需求降

http://finance.sina.com   2020年11月04日 14:11   僑報

【僑報網報道】皮布爾斯公司首席執行官、知名房地產開發商唐·皮布爾斯(Don Peebles)週一(11月2日)稱,在新冠病毒大流行和內亂中掙扎的紐約市房地產市場可能會引發新一場金融危機。

據福克斯新聞報道,皮布爾斯還解釋了“彙集在紐約市”的三個因素,它們爲這座城市的衰落創造了“山雨欲來時的風暴”。

皮布爾斯說:“生活質量下降,生活和經商成本增加,”他補充說,犯罪率的上升導致城市生活質量的下降。

他還列舉了大流行和相應的“大規模停工”,從根本上導致了“全市和州大部分地區的封鎖”。

他繼續說:“然後將選舉和夏季的內亂加進去。”他指的是明尼阿波利斯警察暴力致死喬治·弗洛伊德(George Floyd)後在紐約市發生的示威和打砸搶。

皮布爾斯表示:“這些事情迫使或鼓勵上產階層離開紐約市,而且他們每天成批地這樣做,每天約有300人。”

福克斯報道,有數百萬的租戶滯後於租金,費城聯邦儲備銀行(Federal Reserve Bank of Philadelphia)對失業人口進行了調查,發現拖欠的租金債務到今年年底可能達到72億美元。

皮布爾斯說,在紐約市擁有房產的需求已經“迅速下降”。

他繼續說,租客在紐約人口中約佔70%,“租金拖欠水平增加了”,房產需求也降低了。

皮布爾斯解釋說,結果是租金下降,拖欠率增加,而且房東無法支付抵押或財產稅。

他繼續說:“如果我們不提出解決方案,這將給紐約市帶來更大的壓力,當然還會引發另一場房地產金融危機。”

根據Realtor.com的數據,9月份曼哈頓一臥公寓的租金中位數同比下降了15.4%。

總體而言,美國100個最大城市的一臥平均租金同比下降了1%。

整個大流行期間,紐約市還記錄了大量有據可查的飛往外州的航班,曼哈頓居民紛紛飛往附近郊區或不同州尋求庇護。

皮布爾斯被問到紐約市居民搬到了哪裏。

他回答說:“佛羅里達州一直以來都是吸引紐約富人的地方,特別是在過去的二十年中,但通常來說,呆在紐約和佛羅里達的時間是一半半的。”“您現在看到的是越來越多的紐約人前往南佛羅里達州以及各地,甚至佛羅里達州的西海岸,是我們從未見過的。”

他指出,“前往佛羅里達州的不僅是高收入者和富有的紐約人,還有追求工作和生活質量的中產階級。”

皮布爾斯說,人們還搬到了太陽帶的其他州,包括得克薩斯州和田納西州。

他補充說:“不幸的是,您將會看到很多人從加利福尼亞搬遷到內華達州,因爲內華達是一個稅收友好的州,沒有州所得稅,而且對商業非常友好。”

“因此,人們在尋找生活質量和公平的稅收制度,他們正在尋找一種有利於企業發展的環境,以便他們可以發展自己的職業,或者促進企業發展,而他們看不到紐約市對發展業務的有利前景。”

編譯:V

Bookmark and Share
|
關閉
列印