北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

聯排別墅繼續主導布碌侖11月豪宅市場

http://finance.sina.com   2020年11月10日 14:12   僑報

【僑報網報道】11月的第一週,在總統大選的不確定性中,19位購房者在布碌侖簽訂了大手筆的買房合同。

根據real deal報道,價格在200萬美元或以上房屋的Compass每週交易報告顯示,上週簽訂了19份豪宅合同,總價值5070萬美元。

這比上上週有明顯的增幅。據悉,上上週簽訂了14份豪宅合同,總金額爲3800萬美元。

在19份豪宅合同中,有11份是聯排別墅(townhouse),有8份是康鬥公寓(condo)。房屋的平均折扣爲6%,中位數要價爲250萬美元。對於賣方來說,等待交易完成用了很長時間。所有19套房子的平均上市時間爲221天。

排名第一、最昂貴的合同是克林頓山(Clinton Hill)拉斐特大街286號的七臥意大利式聯排別墅。這套佔地4,108平方英尺的房屋最近要價399.5萬美元。該物業最近進行了翻新,並在主樓層設有落地窗,可俯瞰房屋的後院花園和露臺。

第二最昂貴的合同是公園坡(Park Slope)林肯廣場(Lincoln Place)119號的四層褐砂石別墅。這棟樓建於大約1890年左右,佔地3200平方英尺,共四臥,後院可向後伸展87英尺。房屋經過了翻新,包括一個專業廚房。最近一次要價爲335萬美元。

聯排別墅最近一直主導着布碌侖的豪宅市場。在過去的幾週中,已簽約的大多數房屋合同均爲聯排別墅類型。上週簽訂的11份聯排別墅中,平均面積約爲3,100平方英尺,平均價格爲每英尺934美元。

編譯:V

Bookmark and Share
|
關閉
列印