北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

紐約市購房量升至去年初以來最高 布碌侖購房熱不減

http://finance.sina.com   2020年11月18日 14:00   僑報

【僑報網報道】根據最新StreetEasy市場報告,10月,紐約市購房量升至自2019年春季以來前所未有的水平,這是全市經濟復甦的樂觀指標。

據prnewswire報道,在曼哈頓,有993套住宅簽訂了合同,這是自2019年5月以來數量最大的月份。皇后區簽訂了近455份合同。布碌侖買房狂熱持續,每月待定銷售量達到824的新高。

待定銷售量的增加是紐約市經濟復甦的好兆頭,因爲這表明許多居民正進行長期投資。這也表明,市場上創紀錄的房屋高供應量迫使越來越多的賣家接受報價。

此前購房活動暫停令秋後需求增加,對10月購房激增中起了重要作用。有利於買家的利率,更大的談判空間以及折扣和降價的激增也刺激了紐約人重返市場。

10月,曼哈頓和布碌侖的賣家中有近15%、皇后區的賣家中有12.3%,降低了房屋價格,這與4月和5月購房季通常看到的情況持平。

“自今年夏天紐約經濟重新開放以來,買主迅速捲土重來,導致秋季成爲購房旺季。展望未來,如果新冠病毒病例持續增加,我們可能會看到冬季房屋銷售放緩。但是,秋季的數據表明,當大流行受到相對控制時,紐約市買房的需求仍然很高。”StreetEasy經濟學家Nancy Wu說。

“疫苗一旦推出,2021年可能是前所未見的最繁忙的購房年。即便那樣,在進行談判時,買家仍將處於主導地位。賣家之間面臨着大量競爭,所以即使需求增加,也要相應地調整價格。”

曼哈頓賣家接受遠低於要價的報價

在曼哈頓,住宅銷售價格對比掛牌中位數(房屋售價與其初始要價相比)下降到88.6%,是有記錄以來的最低水平。曼哈頓的要價中位數爲1,385,000美元。

布碌侖買家仍然面臨很多選擇

10月,布碌侖的待售房屋銷售量創下歷史新高,但這並不是該區唯一的記錄高位。銷售庫存也繼續飆升,市場上有歷史最高的6,515套住宅,比去年增加9.4%。

布碌侖價格指數同比下降2.4%,是曼哈頓價格下降速度的一半。要價中位數爲97.5萬美元。

皇后區房價上漲,逆轉房市趨勢

皇后區價格指數同比上漲1.0%,這是報告中唯一一個出現漲幅的區。10月皇后區的要價中位數爲65萬美元。皇后區的銷售價格與掛牌價格中位數比率爲96.1%,這意味着該區賣家接受的報價非常接近其最初的要價。

編譯:V

Bookmark and Share
|
關閉
列印