北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

外媒預計iPhone 12將在10月13日或14日發佈

http://finance.sina.com   2020年09月21日 18:43   TechWeb

  原標題:外媒預計iPhone 12將在10月13日或14日發佈 

  【TechWeb】9月22日消息,據國外媒體報道,正如知名分析師郭明錤所預計的一樣,在北京時間9月16日凌晨1點(太平洋時間9月15日上午10點)開始的發佈會上,蘋果公司並未推出iPhone 12系列,果粉也並未見到他們期待已久的這一款5G iPhone。

  iPhone 12未出現在9月16日的新品發佈會上,蘋果目前也還未公佈具體的發佈時間,何時發佈也還不得而知。

  蘋果iPhone是全球高端智能手機市場上無可爭議的霸主,在每一代的新iPhone發佈之前,外媒、分析師及研究機構,往往會對發佈時間、配置、售價等進行預測,iPhone 12也不例外。

  在iPhone 12的發佈時間方面,外媒目前預計在10月13日或者10月14日,較近3年秋季新iPhone的發佈時間,推遲超過1個月。

  雖然蘋果方面尚未公佈具體的發佈時間,但外媒預計的10月13日或者10月14日,還是有一定的依據。蘋果近8年的秋季新品發佈會,都是在週二或者週三發佈。10月13日恰好是週二,14日是週三。

  iPhone 12系列將是蘋果首批支持5G網絡連接的iPhone,這也是外界期待iPhone 12的一個重要原因,此前已有分析師預計,iPhone 12將爲蘋果帶來iPhone超級更新週期,目前全球近10億iPhone用戶中,預計約有3.5億將在這一更新週期內換新。

  對於iPhone 12,郭明錤等分析師普遍預計會有4款,全部採用OLED屏幕,全部支持5G,價格範圍也更廣,消費者將會有更多的選擇。

Bookmark and Share
|
關閉
列印