北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

多頭小心!出現這一幕、金價恐回調至1600 金油走勢分析

http://finance.sina.com   2020年05月22日 01:57   北京新浪網

  來源:FX168 

  原標題:多頭小心!出現這一幕、金價恐回調至1600 dailyfx黃金、原油日內走勢分析

  FX168財經報社(香港)訊 週五(5月22日)歐市盤中,現貨黃金繼續在1730美元上方保持堅挺,日內最高觸及1739美元附近,與此同時,原油價格仍保持頹勢,WTI原油價格日內一度暴跌超9%失守31美元關口,目前交投在32美元附近。

  針對日內黃金與原油價格走勢,dailyfx分析師撰文進行簡要分析,內容如下:

  黃金

  金價仍在日線圖上行通道內交易,但似乎不太願意進入目前略高於市場的阻力區間。該區間源自2012年以來的高點,也捍衛着重返當年歷史峯值水平的道路。

  黃金市場顯示出一些疲憊的跡象,因此觀察本週以及本月能否在上行通道未被打破的情況下收盤,將是一件很有意義的事情。

  考慮到基本面因素,似乎沒有什麼理由預期黃金價格會大幅反轉,但一旦通道被打破,可能會出現回調至1600美元水準的運動。金價目前的支撐水平爲1697.50美元。

  原油

  美國原油價格的大幅上漲趨勢依舊存在,但顯然正經受着近兩週以來前所未有的考驗。

  目前在每桶31.12美元提供了支撐,非常接近目前的市場水平。不過,低於該點位的周收盤可能並不像看上去那麼悲觀。畢竟,原油市場自4月份以來已大幅上漲,或許早該進行一些盤整了。

  5月中旬以來在重要的心理關口25美元有明顯的支撐,但如此大幅度的回調會令人感到意外。預計油價的盤整將遠高於這一點位。

Bookmark and Share
|
關閉
列印