北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

蘋果調整AppleCare+:每12個月最多2次意外損壞保修

http://finance.sina.com   2020年09月15日 20:13   北京新浪網

  本文來自cnBeta

  本週蘋果悄然更新了AppleCare+的保修條款,不僅每年提供更多的意外損壞保修,同時還延長了蘋果用戶註冊該服務的時間。根據新條款,Mac、iPhone、iPad、Apple Watch、HomePod 和 iPod 設備用戶現在每 12 個月可獲得兩次意外損壞的保修服務,而此前爲每 24 個月兩次。

  根據蘋果中國官網顯示的信息,

  每部 iPhone 均可在有限保修期內享有 1 年的硬件保修服務和長達 90 天的免費電話技術支持。適用於 iPhone 的 AppleCare+ 服務計劃可延長你的服務保障期限,還可提供每 12 個月最多兩次意外損壞保修服務,每次收取相應的服務費:對於屏幕損壞,收取 RMB 188 的服務費;對於其他任何損壞,收取 RMB 628 的服務費。

  中國的消費者權益保護法包括“三包”規定,賦予了消費者自購買之日起 1 年的產品質量問題保修服務。

  此外,蘋果還針對美國和加拿大地區的用戶延長 AppleCare+ 的訂閱窗口至 1 年時間。目前國內還是在購買 iPhone 之日起 60 天內通過以下方式進行購買:

  ● 在設備上操作 (前往“設置” > “通用” > “關於本機”,選擇可用的 AppleCare+ 服務計劃)

  ● 前往 Apple Store 零售店 (需檢查你的 iPhone 及其購買憑證)

  ● 致電 400-666-8800 獲取更多適合你的購買方式

Bookmark and Share
|
關閉
列印