北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

技巧:如何在M1 Mac上安裝運行任意iOS應用

http://finance.sina.com   2020年11月18日 22:49   北京新浪網

  本文來自cnBeta

  援引外媒 MacRumors 報道,論壇讀者 Amy 反饋稱在搭載 M1 芯片的 Mac 設備上可以運行任意 iOS 應用程序。隨後外媒 The Verge 進行了實測,通過。ipa 文件的方式在 M1 MacBook Air 上確實可以運行那些尚未在 Mac App Store 上架的 iOS/iPadOS 應用程序。他成功運行了 iOS 版本的Dark Sky, Spotify, Slack, Netflix 和 Gmail。

  雖然這些應用能夠在 M1 Mac 設備上運行,但這些應用依然存在不少的限制。例如,Netflix 只限於 1 個窗口,用戶無法調整大小或者全屏顯示(全屏顯示只有在視頻下載到本地之後才可以);Instagram 的屏幕尺寸相對較小,但可以正常運行,也可以正常發佈內容。其中許多應用程序都需要蘋果的“ Touch Alternatives”系統才能運行。

  要使這些應用程序運行,您只需要獲取應用程序文件,這些文件只是帶有。IPA文件擴展名的軟件包。而且這些文件需要與您的 Apple ID 相關聯,因此您不能僅與他人共享這些文件。

  很久以前,在未加密的 iTunes 備份中很容易找到 IPA 文件,但是現在已經不支持這種操作。用戶需要下載安裝名爲 iMazing 的應用,從而在 Mac 設備上直接下載合法購買的 IPA 文件。

  在下載完成之後,雙擊這些 。IPA 文件就能像其他應用一樣進行安裝,不過需要確保你的 Mac 和 iPhone 使用相同的 Apple ID。

  使用步驟如下

  1。在打開 iMazing 應用的情況下將設備連接到 Mac

  2。在連接到 Mac 的 iPhone 上選擇 “Apps”

  3。在底部標籤頁選擇“Manage Apps”

  4。在管理應用屏幕選擇“Library”

  5。下載你希望使用的應用

  6。在已經下載的應用上右鍵列表>導出。ipa

  7。在 M1 Mac 設備上雙擊 。ipa 文件,就會自動安裝

Bookmark and Share
|
關閉
列印