北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

Apple Care+可免費更換硅膠耳塞帽?別高興太早

http://finance.sina.com   2020年02月02日 19:31   天極網

  耳機作爲當前年輕人羣的潮流必備單品,可以說是人手一副。作爲全球知名科技廠商,蘋果去年AirPods 系列的耳機一經推出,便吸引了無數耳機發燒友的瘋狂搶購。

  近日,筆者獲悉到,根據外媒MacRumors消息報道,蘋果將推出最新的AppleCare+免費更換耳塞計劃。

  也就是說,只要您之前有購買過蘋果耳機,並且參加了AppleCare+服務計劃,那麼,您將免費獲得AirPods Pro更換耳塞的機會,這對於廣大消費者而言,可以說是實實在在的福利。

  與此同時,外媒MacRumors還援引多名AirPods Pro用戶消息表示,這些用戶通過Apple支持網站的維修步驟,獲得了免費的更換耳塞帽。

  值得注意的是,用戶在訂購替換耳塞帽的時候,只能夠接受蘋果指定配送的尺寸大小耳塞帽,這一點就多少有點尷尬。

  此外,筆者瞭解到,雖然目前外媒有傳出此前購買過蘋果耳機的用戶,只要參與了AppleCare+服務計劃便可再免費更換一副新的耳塞帽消息,但筆者訪問官網發現,目前蘋果官網並沒有任何關於AppleCare+支持免費更換AirPods Pro耳塞帽的消息,同時關於多家媒體報道的AppleCare+是否支持所有用戶免費更換AirPods Pro耳塞帽更是一團疑雲,有待進一步確鑿。

  筆者認爲,得益於蘋果公司一貫的嚴謹態度以及對科技產品的獨特審美,AirPods Pro耳機無論是在顏值還是在音質效果表現亦或者是日常實際體驗當中,其出衆表現自然毋庸置疑, 但結合蘋果目前對外公佈的關閉多家線下蘋果體驗店以及一系列操作來看,蘋果推出免費換購AirPods Pro耳機塞帽的服務可能還會出現延遲情況,具體還是要看實際情況,感興趣的朋友不妨靜觀其變,以作最終選購打算。

Bookmark and Share
|
關閉
列印