北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

蘋果告訴你:如何以AirPods的名義賣iPad Pro

http://finance.sina.com   2020年05月18日 15:57   天極網

  長期使用蘋果設備的用戶往往經歷了這樣一個過程:最初或許只有一部iPhone或者一臺Mac,但久而久之,身邊就多了iPad、AirPods、Apple Watch等等各種產品…憑藉系統以及“閉環生態”優勢,用戶升級蘋果全家桶或許只是時間問題,當然還有一個前提是產品也確實好用。 

  5月18日,蘋果官方微信發佈了5款由藝術家打造的AirPods Pro保護殼,正當消費者對5款各具特色的耳機保護殼種草時,細心地圍觀羣衆發現,蘋果此舉是“借力打力”,想要通過AirPods Pro讓消費者明白,Apple Pencil和iPad Pro是多麼強大,然後種草!

  毋庸置疑,蘋果本次展示的5款耳機保護殼很有吸引力,但仔細閱讀文章後筆者發現,原來這些保護殼的設計者均是“iPad Pro的用戶”,他們平時便使用iPad Pro進行內容創作或者工作。本次亮相的耳機保護殼雛形也是在iPad Pro以及Apple Pencil的助力下誕生的。 

  這波“套娃”可以給出滿分了。

  所以蘋果用AirPods Pro的耳機保護殼引起用戶的關注和好奇心,然後通過設計師們親身實證告訴我們,原來iPad Pro的屏幕這麼優秀,Apple Pencil的手感和筆觸這麼細膩,最後“有興趣,你就試試”吧,然後你的蘋果設備或許又多了一位甚至幾位新成員。是否會買前生產力,買後愛奇藝,就只有你自己清楚了。 

  回到正題,雖然不確定有多少用戶會因爲這樣一篇推送而購買iPad或者手寫筆,但顯然會有很多AirPods的用戶心動,準備入手這些由藝術家設計的耳機保護殼。

  需要指出的是,這些保護殼並沒有在蘋果官網上架,用戶需要到有貨APP購買,售價119元。目前產品還處於預購階段,需支付10元定金,可抵扣30元,因此到手價僅99元,相比蘋果官方保護殼售價200元以上的保護殼,“真香!”

Bookmark and Share
|
關閉
列印