北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

七麥數據發佈新功能:支持iOS14數據、遊戲版號查詢

http://finance.sina.com   2020年07月31日 00:30   DoNews

  近日,國內專業的移動產品智能商業分析平臺七麥數據首發兩大新功能:iOS14系統數據查詢功能及導航欄全面升級,遊戲版號查詢功能。

  據悉,本次七麥數據搶先於行業首家全面支持iOS14系統關鍵詞數據,在搜索關鍵詞聯想詞、關鍵詞糾錯及專題等維度進行了重點適配,同時在產品詳情頁新增多維度的關鍵詞覆蓋明細,力求幫助開發者掌握iOS14系統數據,把握蘋果流量紅利,提前佈局蘋果新生態,全面瞭解產品增長趨勢。

  今年2月份,蘋果就已提醒開發者,在6月30日之前需提供計劃在中國大陸發佈的任何付費遊戲或可提供App內購買項目的遊戲的批准文號,這一消息引起遊戲行業的廣泛關注。七麥數據第一時間投入大量精力着手研發,搶先在ChinaJoy展會期間,爲移動遊戲開發者提供業內獨家數據查詢功能——遊戲版號查詢,通過遊戲App詳情頁,查看該產品的版號詳情信息、下載量預估、收入預估等數據,助力手遊領域從業者、創投人、媒體人,把握遊戲產品新動向。

  此外,七麥數據官網全面升級,基於用戶的使用習慣分析,將七麥數據官網導航欄進行改版,將查詢工具及專欄報告等分文別類,在提升用戶使用體驗的同時,使數據查詢更加直觀便捷。此外,七麥數據將基於數據模型和算法的優化,不斷迭代收入預估數據和下載量預估數據功能,力求爲用戶提供更加全面、多維、精準的數據,致力於打造行業內首屈一指的智能商業數據分析平臺。

  目前,七麥數據已收錄1200萬+App數據、200萬+關鍵詞數據,累計查詢量超2億。

Bookmark and Share
|
關閉
列印