北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

Jya品牌正式發佈:賣點是“設計” 首推出檯燈等新品

http://finance.sina.com   2019年11月26日 01:57   北京新浪網

Jya=家Jya=家

  新浪數碼 曉光

  新浪數碼訊 11月26日下午消息,新生智能家電品牌“Jya”今日在北京召開了品牌發佈會,這個新生品牌首次對外闡述了他們的品牌理念和設計美學思路等,併發布了Jya無線檯燈C、Jya對流電暖器、Jya Mobius循環扇,還有Jya Helix桌面空氣淨化器。

  Jya無線檯燈C採用圓柱形設計,一體成型金屬外觀,獨立光域,磁吸式底座,內置5200毫安電池,供電採用type-C充電口,兩種照射方式和多種亮度調節方式。設計者希望提過它,來表達對光線的理解。這款產品售價599元,即日起預訂,12月10日開售。

Jya的無線檯燈產品Jya的無線檯燈產品

  Jya對流電暖器採用金屬機身,弧形設計,能夠實現變頻控溫,內置的智能溫控系統會根據環境自動調節加熱功率,給用戶帶來舒適恆溫的體驗。這產品採用鋁片發熱體,對流循環發熱方式,機身帶有一塊屏幕,可以通過屏幕滑動觸控,或Jya APP進行操控。Jya對流電暖器售價1899元,12月18日開始發售。

Jya對流電暖器Jya對流電暖器

  Jya Mobius循環扇號稱可以360度廣域立體送風,送風距離高達10米。跟檯燈一樣,這產品採用無線設計,可隨意自由移動。出風時候,它可以模擬自然風效果。

Jya Mobius循環扇Jya Mobius循環扇

  Jya Helix桌面空氣淨化器機身爲鋁合金材質,空氣經過機身後旋轉氣流直接將淨化後的空氣吹向外界,同樣內置鋰電池,官方稱續航可達24小時,USB Type-C接口供電,也持充電寶充電。機身傷的OLED觸控屏,可顯示室內環境及天氣數據。

Jya Helix桌面空氣淨化器Jya Helix桌面空氣淨化器

  本次發佈會以“美學·新生”爲主題,旨在探索“美”在 家電 產品上的具體體現。這也是Jya這個新品牌的市場切入點,他們希望用設計引導產品,而非性價比等因素。當然,讓目前用戶意識到硬件產品中“設計”的價值並非一蹴而就,從這個角度看,Jya還需要一段時間打造更多產品來引導用戶。

  本次發佈會推出的Jya系列美學產品將從即日起陸續開啓預定和發售。其中Jya無線檯燈C目前已可在京東自營、Jya官網等平臺進行預訂,12月10日正式發售;Jya對流電暖器將於12月18日正式開售。

Bookmark and Share
|
關閉
列印