北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

傳蘋果明年推出4款iPhone 後年兩次iPhone發佈會

http://finance.sina.com   2019年12月02日 16:27   北京新浪網

近三年,蘋果每年都穩定更新3款手機近三年,蘋果每年都穩定更新3款手機

  新浪數碼 曉光

  新浪數碼訊 12月3日 摩根大通的分析師近日表示,蘋果公司將在2020年秋季發佈四款新iPhone機型,所有這些機型均支持5G連接。 並且iPhone後年的傳播週期也會改變,四款手機會在上下半年分別發佈。

  本消息來自摩根大通的分析師薩米克·查特吉(Samik Chatterjee),他認爲,蘋果公司將發佈5.4英寸的iPhone,兩部6.1英寸的iPhone和一款6.7英寸的iPhone。

  查特吉的預測與目前的的傳言大體一致,但也稍有不同,此前,也有消息說蘋果公司將在2020年擴大iPhone的屏幕尺寸選擇,既將推出比目前更小的機型,也將推出更大的機型。這是針對現有iPhone陣容的拓展。

  查特吉認爲,明年整個iPhone系列都有望使用OLED顯示屏和5G技術,但配置將有明顯區分:我們預計兩個高端型號(一個6.1英寸,一個6.7英寸)包括毫米波支持,三攝像頭系統和3D鏡頭,而更低端的型號(一個6.1英寸,一個5.4英寸)將僅支持速度更慢的Sub-6GHz 5G標準,雙攝像頭,也沒有3D鏡頭。

  相比Sub-6GHz,毫米波5G技術的帶寬更大,理論速度更快,但因其覆蓋範圍較小,目前在網絡條件下,可能僅限於主要城市和人口密集的城市地區,而農村和郊區的5G網絡該地區將使用速度較慢的Sub-6GHz技術。目前,美過的運營商T-Mobile正在推出這種網絡。

  有傳言稱,蘋果公司將在其所有2020年iPhone中使用高通公司的X55調制解調器,儘管這些調制解調器支持毫米波和Sub-6GHz,但前者需要額外設計天線來支持。所以查特吉的分析有一定道理。

  另外,查特吉(Chatterjee)認爲,2021年開始,蘋果將改變iPhone的發佈週期。在上半年發佈兩款新iPhone,下半年發佈另外兩款。相比現在一年只有9月發佈會的情況,一年兩次將有效的讓自己產品與每月都有旗艦的安卓手機競爭。同時,調整產品方向的週期也會變短,快速響應市場反饋。

  目前,新浪數碼也從產業鏈人士處得知,明年會有多款iPhone,但我們得知的數字是4-5款。是不是春季發佈還不會知道。 不過比較確定的是,以往不太受重視的春季發佈會,將在明年有所改進。從以前的邊緣角色,變成相對重要的配角——儘管,蘋果的重頭戲仍在九月。

Bookmark and Share
|
關閉
列印